返回列表 回復 發帖
原帖由 lenykoy 於 2007-11-27 11:07 發表
哈哈哈。。。。爱与诚的守护神过来踩踩踩。。。。。:onion05:
歡迎你
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
原帖由 felixng2007 於 2007-11-27 19:06 發表
u join us and i am sure u will be rich easy......honest easy rich plus win soe games.
撬牆腳
原帖由 leo_04236 於 2007-11-27 19:20 發表

c lo
after settle that si ^^
不要相信他的甜言蜜語,他已經欺騙了很多無知
原帖由 leo_04236 於 2007-11-27 20:10 發表

我是男的:024:
哈哈哈,原來你係
原帖由 vwwo 於 2007-11-27 23:41 發表

你都好了解我哦!
我都好了解

兄弟姊妹

原帖由 felixng2007 於 2007-11-28 20:14 發表
灌水..........i go to work now la, booking time......灌水 灌水 灌水
there are no rules here
原帖由 yuka13 於 2007-11-28 20:15 發表

大姐大???

我是十三妹.....
你叫總司令华少幫你改改嘛!

瘋狂的狗狗

原帖由 vwwo 於 2007-11-28 21:25 發表

好似你--------------------->够晒"狗"!
多謝darling讚賞。
原帖由 vwwo 於 2007-11-28 22:54 發表

原来你都有同感啊?:014:
吠、吠、吠
原帖由 leo_04236 於 2007-11-28 23:24 發表

真得很像波..
比啲掌聲黎
原帖由 canz85 於 2007-11-30 00:42 發表
我回来了呀~~!!
原帖由 ljw1982 於 2007-11-30 08:47 發表

恭喜假兄啊!
以后我们就平起平坐啦!
以後請多多關照
曉晴