返回列表 回復 發帖
大佬健你给的东西是不是只install这个就够了?

我按install certificate来安装了

但是重启电脑 ...
allex84 發表於 2012-4-28 02:42 AM
你找个识电脑既人帮你啦,install certificate

应该是BIOS要设置,因显示No Drive attached, 你读下个manual先
远水救不了近火

最简单既方法: 你拆出黎再重新装过,装PCI card先,install driver. restart
跟住再插入SATA链接去ASUS DVD writter,DVD writter记得插电线,restart
在开机时我按ctrl+F 没有东西出来喔!
还有就是我觉得应该不是我的DVD writter有问题吧!
因为现在我每次开机都会出现这个

就算是我移除掉DVD writter ...
allex84 發表於 2012-4-28 08:09 PM
我知道你咩事,如果识一分钟就搞掂,问题你唔识搞个BIOS
可以确定的是我已经安装好Driver了

问题是现在把cable接好PCI 卡和DVD writter后
在开机时候还是一直显示
No driver attached to fastrak controller,T ...
allex84 發表於 2012-5-1 07:01 PM
你为什么不买IDE的DVD RW?就没有那么多事
鬼唔知咩!
你不知道现在IDE 的DVD writter有几难找啊?可能IDE的都没有生产咯!
就算找得到也很贵啦!
我这个Sata 的DVD writter才RM60而已
你不帮就算了,还讲那么多风凉话? ...
allex84 發表於 2012-5-2 08:05 PM
IDE 也一样RM60有交易,你找不到不代表没有,你要几多个,我速递给你

你又要买个PCI-to-SATA,加埋可以买个External DVD slim, 才RM110
印象中IDE DVD writter 没那么便宜的,你别骗我是小孩子
allex84 發表於 2012-5-2 08:35 PM
我都问,你要几多,我免费速递过你咯
請問如果在香港寄主版及CPU去大馬要幾多錢?
busching 發表於 2012-5-2 09:10 PM
呢个要问下D速递公司
速递费由我给
你只负责免费送那个卡给我就可以了,OK?
allex84 發表於 2012-5-2 10:45 PM
你去揾个识得搞个人帮你整啦,乜都省返仲可以请我食饭
other boot device是放回none, 进入windows, DVD RW 就可以用了,BIOS已经detect到了
你在Device Manager开DVD/CD-ROM drives看是不是HL-DT-ST DVDRAM GSA-H10A?
之前的Other boot device 就是放None也是进不到Windows,一直出现Boot disk failure的字。
你看到的那个什么HL-DT的其实是我的旧LG DVD WRITTER来的,现在这个新的是Asus机来。的 ...
allex84 發表於 2012-5-7 03:48 PM
我都叫你揾个识得搞既人黎搞,你搬你既CPU去,个老板一定帮你搞掂既
其实我的PCI槽好像几乎用完了,等下我试试看转去别的插槽看看吧!
allex84 發表於 2012-5-7 10:09 PM
大佬,你要可以Boot机好简单,拆咗张SATA-PCI 包你boot到

你要boot到机又用到张SATA-PCI及DVD RW,
你要按Ctrl-S or F4搞个SATA-PCI BIOS,我都唔知个BIOS有D咩点救你?
这句真的很废话

尼句就似翻啲人话啦!
问题是我之前也是进去过了
但是按那个create raid set时候就会提示我什么not enough memory to create raid。。。。。

http://img831.imageshack ...
allex84 發表於 2012-5-7 11:15 PM
呢个咪问题咯