返回列表 回復 發帖

刘翔渴望再创历史 成田联最佳男运动员"亚洲第一人"

继去年入围后,“亚洲飞人”刘翔今年再次当选国际田联最佳运动员候选人。这位男子110米栏世界纪录保持者22日坦言,他非常希望成为亚洲第一个当选国际田联最佳男运动员的人。3 M# C7 T; m% M! U) ^

& a) K& N, a( n+ R公仔箱論壇  刘翔在和奥康集团合作发布仪式之前接受记者采访时表示,他虽然已经连续四次登上候选人名单,去年甚至杀入“前三强”,但每次都遗憾地与最终大奖失之交臂。
( Z2 V, }& ^1 g9 p: S: z) g  V: ctvb now,tvbnow,bttvb7 `/ Y: q7 B7 @3 Z6 z2 }) q1 D# ~
  “这次宣布奖项的时间是11月25日,我很希望能成为获得这个奖的第一位亚洲男运动员,”他说。+ [( Y+ P- j7 W* `# m! W( Q
公仔箱論壇( m- ^; J/ A( L. r4 @8 W' T5 v" G
  目前入选男子最佳的三名候选人是刘翔、埃塞俄比亚长跑名将格布雷塞拉西以及美国新“飞人”盖伊。荣膺2006年国际田联年度最佳男、女运动员的分别是牙买加百米高手鲍威尔和美国400米跑名将理查兹。
) b6 Y& L! H2 s0 w3 c4 }6 ~公仔箱論壇2 x% j( a3 d5 k: i9 u- Q( X
  刘翔表示,虽然期待当选,但也要把这些荣誉看得淡些,因为精力还是放在训练上。他透露说,他现在的训练主要是锻炼小腿肌肉群和内脏功能,明年将是冲刺阶段。:014:

+ A/ Y/ K/ T: O+ U0 |5 [' t2 atvb now,tvbnow,bttvb勁呀~~~
少林寺係你5星級的家
刘翔一定是勁啊!:014: :014:
- m$ P" z" r  D; s! j不然他就不会是世界记录的保持者啊!:014:
嗯,還是把榮譽看淡一些會比較好,不要被這些名譽所纍纔好,希望劉翔可以繼續刷新世界紀錄喔:onion05:
这也是啊!就像古陈(大马的双打羽球球员)!
原帖由 ljw1982 於 2007-11-24 08:44 PM 發表
; |/ {% q! ^! A) }- R4 A公仔箱論壇这也是啊!就像古陈(大马的双打羽球球员)!
9 U8 n& i2 C# J6 n  o7 Xwww3.tvboxnow.com
, U0 m# e) X4 E3 {5 H7 Qwww3.tvboxnow.com
6 r3 ]% @: C$ b4 j; n; qwww3.tvboxnow.com囬首古今,真正能夠做到不註重名利的又能夠有幾個人呢?呵呵,恐怕的確蠻睏難吧~~
那是一定的啦!有谁不注重名利呢啊!
原帖由 ljw1982 於 2007-11-24 10:06 PM 發表 公仔箱論壇1 V3 c. e' {& F; p- l" h
那是一定的啦!有谁不注重名利呢啊!
公仔箱論壇* a" W: z0 N/ V4 r3 o
公仔箱論壇' i1 A" V- q8 b0 [5 z
www3.tvboxnow.com' T9 m1 A: D8 j, c( a/ M0 Q
呵呵,與名利比起來,我感覺還是開心更加重要,對嗎,版主先生?

回復 #8 tracymcgradyok 的帖子

可能对他来说有了名利才有快乐咯。。。。
原帖由 tracymcgradyok 於 2007-11-24 10:13 PM 發表 公仔箱論壇* w+ L0 U9 e9 s  {

7 x% x2 s. j+ Y* ^0 KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
) D, U, B3 n- d  h. Y& e# ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇$ N3 V7 I* T, p
呵呵,與名利比起來,我感覺還是開心更加重要,對嗎,版主先生?
4 g; h: m6 Z& M) M- U那一定啦!有了名利通常会失去更多啊!tvb now,tvbnow,bttvb: z" \# f5 ^9 W5 g
当然开心是最重要啦!:014:
原帖由 marcus02 於 2007-11-24 10:19 PM 發表
0 w+ p% d8 Y3 Q! r6 ~tvb now,tvbnow,bttvb可能对他来说有了名利才有快乐咯。。。。
$ Z+ B1 r% S$ G! q! X& b5 i
5 ?5 b" V, a: c( |公仔箱論壇. Y& A5 U- C! z8 i5 D
呵呵,兄弟說笑了,版主先生對于金錢的態度也是蠻平和的哦,相比起物質的刺激,版主先生也是更為註重內心感受的人哦
他不是在讲我啊!他是在讲林丹啊!:onion18:
原帖由 ljw1982 於 2007-11-24 10:24 PM 發表
9 `# h* j6 A9 f4 |9 k: NTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 n& [/ Z0 k! K' D
那一定啦!有了名利通常会失去更多啊!www3.tvboxnow.com. b: S: Z  Z  Z
当然开心是最重要啦!:014:
! k. v& j3 B- v1 f+ c7 @( M2 q

/ X) ?# W) ^" f, I" J3 |& N公仔箱論壇www3.tvboxnow.com# j. l" k% H' G0 F5 M1 h9 \  f$ @
是啊,上帝是蠻公平的,他會賜予你一些東西,但同時也會收囬一些東西,盡管我是完美主義者,但事到如今我不得不由衷的說,完美真的很難實現......
原帖由 ljw1982 於 2007-11-24 10:31 PM 發表
+ f5 u" |2 q+ r$ ~& n/ f1 M& S/ L' N他不是在讲我啊!他是在讲林丹啊!:onion18:
1 a7 I9 n) D5 M: ~+ V

* u- D* I8 x6 W, i5 rTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
6 ~  d$ q) @. _6 `- L! rTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。哦,是我理解錯誤了,還請版主先生以及marcus02兄原諒哦
哈哈哈!那是当然的啦!:onion14::014: