返回列表 回復 發帖

刘翔渴望再创历史 成田联最佳男运动员"亚洲第一人"

继去年入围后,“亚洲飞人”刘翔今年再次当选国际田联最佳运动员候选人。这位男子110米栏世界纪录保持者22日坦言,他非常希望成为亚洲第一个当选国际田联最佳男运动员的人。
% ~7 d% ~; v, A, f: M7 t: G公仔箱論壇
. r7 B$ v$ V# y1 P3 Q. N& ]9 D  刘翔在和奥康集团合作发布仪式之前接受记者采访时表示,他虽然已经连续四次登上候选人名单,去年甚至杀入“前三强”,但每次都遗憾地与最终大奖失之交臂。公仔箱論壇+ ]& W6 ~) T3 x" z
公仔箱論壇% h, P: E; F5 p  ]3 F
  “这次宣布奖项的时间是11月25日,我很希望能成为获得这个奖的第一位亚洲男运动员,”他说。% z% j" \+ b& ]) h/ ~1 I, O: D& M
tvb now,tvbnow,bttvb3 {+ m- I, e% x' \! u& ]; ?
  目前入选男子最佳的三名候选人是刘翔、埃塞俄比亚长跑名将格布雷塞拉西以及美国新“飞人”盖伊。荣膺2006年国际田联年度最佳男、女运动员的分别是牙买加百米高手鲍威尔和美国400米跑名将理查兹。
. A0 E* S7 Y5 d- [/ ywww3.tvboxnow.com1 M5 x; C) l5 Y8 g
  刘翔表示,虽然期待当选,但也要把这些荣誉看得淡些,因为精力还是放在训练上。他透露说,他现在的训练主要是锻炼小腿肌肉群和内脏功能,明年将是冲刺阶段。:014:
0 \2 F5 w3 {& s$ P0 |
勁呀~~~
少林寺係你5星級的家
刘翔一定是勁啊!:014: :014:
7 q: K" K( l% N* s$ M) ?* vTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。不然他就不会是世界记录的保持者啊!:014:
嗯,還是把榮譽看淡一些會比較好,不要被這些名譽所纍纔好,希望劉翔可以繼續刷新世界紀錄喔:onion05:
这也是啊!就像古陈(大马的双打羽球球员)!
原帖由 ljw1982 於 2007-11-24 08:44 PM 發表
, n% u; U6 m4 `7 y5 V- S) ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。这也是啊!就像古陈(大马的双打羽球球员)!
% L9 I% w+ ?0 }* G8 atvb now,tvbnow,bttvb5 I( ?. j7 I8 g

4 _4 C+ n& C9 ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。囬首古今,真正能夠做到不註重名利的又能夠有幾個人呢?呵呵,恐怕的確蠻睏難吧~~
那是一定的啦!有谁不注重名利呢啊!
原帖由 ljw1982 於 2007-11-24 10:06 PM 發表 ; \2 W4 H+ S2 K. }/ F8 T
那是一定的啦!有谁不注重名利呢啊!
3 @5 ]$ x& f$ F公仔箱論壇
2 W3 Y$ L9 v  o: e7 Y! t9 ^tvb now,tvbnow,bttvb
+ [7 n( Y* _; O! E7 C7 ^% d呵呵,與名利比起來,我感覺還是開心更加重要,對嗎,版主先生?

回復 #8 tracymcgradyok 的帖子

可能对他来说有了名利才有快乐咯。。。。
原帖由 tracymcgradyok 於 2007-11-24 10:13 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" z$ l$ {: S1 d3 E% q

: i6 z+ v6 a( m3 B, }7 l! p公仔箱論壇
- `" b" N. c9 {; p$ L: m& `: X公仔箱論壇
: B- {, d- d* E: W( ]tvb now,tvbnow,bttvb呵呵,與名利比起來,我感覺還是開心更加重要,對嗎,版主先生?
1 e7 C! B8 H9 {% V5 atvb now,tvbnow,bttvb那一定啦!有了名利通常会失去更多啊!/ S6 u; f3 P4 q, Z6 p1 O
当然开心是最重要啦!:014:
原帖由 marcus02 於 2007-11-24 10:19 PM 發表 , ~; n8 W( o: x0 i+ s
可能对他来说有了名利才有快乐咯。。。。
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  Y) P: T' ?" w$ E
! Y3 z" W( p$ M

$ N) d* E# u% h4 X9 s9 g呵呵,兄弟說笑了,版主先生對于金錢的態度也是蠻平和的哦,相比起物質的刺激,版主先生也是更為註重內心感受的人哦
他不是在讲我啊!他是在讲林丹啊!:onion18:
原帖由 ljw1982 於 2007-11-24 10:24 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) p& B6 i  I4 w  E8 @0 Q& Z- w
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ d5 h$ U, W+ B9 A5 T
那一定啦!有了名利通常会失去更多啊!" d6 X; k" x6 {5 E/ d
当然开心是最重要啦!:014:
tvb now,tvbnow,bttvb( p3 g# s0 A) m
1 J6 O  m5 z* T$ u+ K) |
www3.tvboxnow.com1 n# @8 C* @6 r$ B" g
是啊,上帝是蠻公平的,他會賜予你一些東西,但同時也會收囬一些東西,盡管我是完美主義者,但事到如今我不得不由衷的說,完美真的很難實現......
原帖由 ljw1982 於 2007-11-24 10:31 PM 發表
$ x  U- ^4 l0 R, @他不是在讲我啊!他是在讲林丹啊!:onion18:
4 e. v- v4 a0 D( f1 d6 K+ k

8 R7 c% I9 O* m9 mtvb now,tvbnow,bttvb
  a3 n+ ?" b7 J5 k3 W/ N# s+ Z公仔箱論壇哦,是我理解錯誤了,還請版主先生以及marcus02兄原諒哦
哈哈哈!那是当然的啦!:onion14::014: