返回列表 回復 發帖

刘翔渴望再创历史 成田联最佳男运动员"亚洲第一人"

继去年入围后,“亚洲飞人”刘翔今年再次当选国际田联最佳运动员候选人。这位男子110米栏世界纪录保持者22日坦言,他非常希望成为亚洲第一个当选国际田联最佳男运动员的人。: d/ M6 [1 {) f, V- J
www3.tvboxnow.com, A7 J8 ?. G8 ?1 U
  刘翔在和奥康集团合作发布仪式之前接受记者采访时表示,他虽然已经连续四次登上候选人名单,去年甚至杀入“前三强”,但每次都遗憾地与最终大奖失之交臂。公仔箱論壇0 b0 `' V, \, u2 h
tvb now,tvbnow,bttvb$ ]% O3 o3 r1 J
  “这次宣布奖项的时间是11月25日,我很希望能成为获得这个奖的第一位亚洲男运动员,”他说。; p& o, F9 F: r- a
! `: U" u2 `5 f/ O
  目前入选男子最佳的三名候选人是刘翔、埃塞俄比亚长跑名将格布雷塞拉西以及美国新“飞人”盖伊。荣膺2006年国际田联年度最佳男、女运动员的分别是牙买加百米高手鲍威尔和美国400米跑名将理查兹。
* o% [! }: ~" O% @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ D. I( m. Z7 P0 g9 {
  刘翔表示,虽然期待当选,但也要把这些荣誉看得淡些,因为精力还是放在训练上。他透露说,他现在的训练主要是锻炼小腿肌肉群和内脏功能,明年将是冲刺阶段。:014:

. |* _2 ?+ E* q5 I% Y" j0 jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。勁呀~~~
少林寺係你5星級的家
刘翔一定是勁啊!:014: :014: ) h6 x3 H! j+ l# E0 O
不然他就不会是世界记录的保持者啊!:014:
嗯,還是把榮譽看淡一些會比較好,不要被這些名譽所纍纔好,希望劉翔可以繼續刷新世界紀錄喔:onion05:
这也是啊!就像古陈(大马的双打羽球球员)!
原帖由 ljw1982 於 2007-11-24 08:44 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. k/ H$ c5 x, }! u
这也是啊!就像古陈(大马的双打羽球球员)!
: h% _" h+ v3 I$ v" p8 e, r
8 i9 [& a' ^" W: t9 j2 ]2 t, y0 mwww3.tvboxnow.comwww3.tvboxnow.com/ p7 }& X% |+ c3 Q6 ]- ]6 K
囬首古今,真正能夠做到不註重名利的又能夠有幾個人呢?呵呵,恐怕的確蠻睏難吧~~
那是一定的啦!有谁不注重名利呢啊!
原帖由 ljw1982 於 2007-11-24 10:06 PM 發表
/ W3 b/ f" W: t那是一定的啦!有谁不注重名利呢啊!
) K- W/ @6 C+ e' O- j
www3.tvboxnow.com" p: q7 \0 z; M) H- F# S* ^& X

- j) t7 D5 j9 Y6 `: xwww3.tvboxnow.com呵呵,與名利比起來,我感覺還是開心更加重要,對嗎,版主先生?

回復 #8 tracymcgradyok 的帖子

可能对他来说有了名利才有快乐咯。。。。
原帖由 tracymcgradyok 於 2007-11-24 10:13 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% A/ O: g) o# n
tvb now,tvbnow,bttvb/ Q: G* v+ w" D
www3.tvboxnow.com' s% P: J5 E8 ]6 ~" a0 I
4 a; ]$ r9 Q1 D; F9 c
呵呵,與名利比起來,我感覺還是開心更加重要,對嗎,版主先生?
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 e8 }1 e$ t; V9 H
那一定啦!有了名利通常会失去更多啊!+ f0 r/ }: F2 ^) ~0 z
当然开心是最重要啦!:014:
原帖由 marcus02 於 2007-11-24 10:19 PM 發表
, |/ e) |1 O0 @& Q可能对他来说有了名利才有快乐咯。。。。
: o% b$ ?8 V  o% ~" P
/ i6 x+ z& N8 l3 r公仔箱論壇7 T% P/ O( Q0 M2 g4 i
呵呵,兄弟說笑了,版主先生對于金錢的態度也是蠻平和的哦,相比起物質的刺激,版主先生也是更為註重內心感受的人哦
他不是在讲我啊!他是在讲林丹啊!:onion18:
原帖由 ljw1982 於 2007-11-24 10:24 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb# o, N, d  M8 s

2 G1 S5 p" H( N* y% S/ ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。那一定啦!有了名利通常会失去更多啊!tvb now,tvbnow,bttvb; Z6 z- j0 ^3 K$ [. ^' I# a
当然开心是最重要啦!:014:
$ a, k+ ^( C6 ^公仔箱論壇. m5 S2 R/ x& X$ y* B3 _8 G

# z# O, M  g" W9 j& f公仔箱論壇是啊,上帝是蠻公平的,他會賜予你一些東西,但同時也會收囬一些東西,盡管我是完美主義者,但事到如今我不得不由衷的說,完美真的很難實現......
原帖由 ljw1982 於 2007-11-24 10:31 PM 發表
& n; k$ y) y# q- \! V. T3 M( v7 ~公仔箱論壇他不是在讲我啊!他是在讲林丹啊!:onion18:
, d4 L9 n- O: X+ S8 b' [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb: Q( `6 g% \. q; D" _8 B9 Z6 _
www3.tvboxnow.com" z/ I1 x4 C0 T8 S) ~$ f
哦,是我理解錯誤了,還請版主先生以及marcus02兄原諒哦
哈哈哈!那是当然的啦!:onion14::014: