返回列表 回復 發帖
好久没回家.......
**原来...感动是很快就会被心动越过的...**
原帖由 bbyyhh 於 2008-7-26 07:22 PM 發表
bb你终于回来了。。。。

原帖由 bbyyhh 於 2008-7-26 07:22 PM 發表
真的好久,好久...............
入谷温人
bb一返来就被两只色狼跟着!!等我赶走出他们先
~~任逍遥~~
原帖由 walala 於 2008-7-26 07:26 PM 發表

bb你终于回来了。。。。
lala好久不见~
原帖由 toyo88 於 2008-7-26 07:27 PM 發表

真的好久,好久...............
好久好久是几久?<-------------------------------------------------------------------------->酱久?
原帖由 posman 於 2008-7-27 01:20 AM 發表
bb一返来就被两只色狼跟着!!等我赶走出他们先
啊哥最近好吗?
原帖由 bbyyhh 於 2008-7-27 07:16 PM 發表

啊哥最近好吗?
你甘耐先蒲头你话我好不好!!!
~~任逍遥~~
请家族把工资提高可以吗??
礼记!加油!加油!加油!
我的手以好完了

posman

posman我是ed7155我的id block 了 你那$以没了sry alot
原帖由 peterzai05 於 2008-7-28 12:35 AM 發表
请家族把工资提高可以吗??
家族工资是根据族员的在线时间,发帖量及其他因素计算出来的,如果你想要得到更多工资,可以多向这些方向努力。

另外,可以对家族作出贡献,这样有助于提升在家族的地位,工资自然是3级跳。
原帖由 任盈盈 於 2008-7-28 04:53 PM 發表

家族工资是根据族员的在线时间,发帖量及其他因素计算出来的,如果你想要得到更多工资,可以多向这些方向努力。

另外,可以对家族作出贡献,这样有助于提升在家族的地位,工资自然是3级跳。 ...
盈盈,你返来啦!!!我好挂着你啊!!
~~任逍遥~~
原帖由 pukicibai 於 2008-7-28 04:52 PM 發表
posman我是ed7155我的id block 了 你那$以没了sry alot
你衰乜给人BLOCK你啊??

钱没关系啦!!给了你就是你的!
~~任逍遥~~
你没关系!!!但那是我的钱