返回列表 回復 發帖
打死不去
aq2580aq 發表於 2012-9-6 12:01 PM
此非意見, 恕不奉上獎金
刚刚从日本度假回来,要是去日本旅游可以,如果是读书或定居就不考虑了,从一个当地日本人对我说有些日本人民是非常针对讨厌华人,如果你不懂日语或英语他们会猜你是中国人,自然的产生一种歧视,轻则不理不彩,重则 ...
1388888 發表於 2012-9-6 09:28 PM
你的意見恕我不能認同, 早在很多年前, 日本人已經願意接受外國人, 他們不會歧視外國人
如果你覺得他們對你不親切, 那是因為他們不懂得如何與外國人相處, 自然地就會表現比較冷漠

時間支出操作
13888882012-10-25 09:06 AMTVB 100000 元積分轉出
會,想去教下英文,一邊旅遊一邊有收入。又可以識下多D日本人同食好多好野。
會想到日本長期留學 原因是因為
從小就接觸日本的電視節目動慢音樂
從小就喜歡日本
不管是文化科技美食時尚
都是我一直想追求的
從出社會後
每年都去日本一趟
感覺好像回家一樣
多不想離開
這幾年才開始正式的學日語 ...
neco_117 發表於 2012-9-7 11:24 PM
既有夢想就要趁年輕去嘗試完成
working holiday已經實行了好幾年, 真可惜你無法利用該機會

時間支出操作
neco_1172012-10-25 09:47 AMTVB 150000 元積分轉出
會,我會去,日本從小對我來說就是潮流的先進國家,不僅是電器還是衣服也好,如果沒有金錢上的考量,我ㄧ定選長期留學,但現在錢很難賺,所以考慮金錢上的問題,我只能選擇短期留學了,如果這輩子不去體驗一下日本生活,真是太 ...
sl429710 發表於 2012-9-10 02:50 PM
只要你願意半工讀, 長期留學所需金錢是可以解決的

時間支出操作
sl4297102012-10-25 09:49 AMTVB 100000 元積分轉出
不想去日本呢,可能会考虑欧洲或者澳洲,加拿大等等
adsl1951 發表於 2012-9-10 02:53 PM
人各有志

時間支出操作
adsl19512012-10-25 09:50 AMTVB 100000 元積分轉出
Canada.  

Japan economy is dropping continuously in this 15 years.  Korea is out performing Japan already.   Living in japan won't provide you or your kids any good.   I cannot see Japan is good to d ...
oncowcow 發表於 2012-9-11 12:05 PM
but they are flying back to japan now
nuclear problem is not serious as what did those mass media say
but i agree with you about the economy problem

時間支出操作
oncowcow2012-10-25 09:54 AMTVB 120000 元積分轉出
去日本旅游玩玩还可以。
快D嚟睇嘢 發表於 2012-9-11 01:47 PM
唔会,中国时不时就与日本有冲突,有危险啊,不去,况且我也没有能力出国留学,哈哈!!
hsdljxy 發表於 2012-9-11 07:12 PM
I think UK and USA would be a better choice, since they have better education, not only the standard but also the recongnistion from all the famous universities. However they are far more expansive th ...
harry224 發表於 2012-9-14 08:17 PM

時間支出操作
harry2242012-10-25 09:56 AMTVB 100000 元積分轉出
hsdljxy2012-10-25 09:55 AMTVB 100000 元積分轉出
快D嚟睇嘢2012-10-25 09:55 AMTVB 100000 元積分轉出
我係澳門人~

超想去學好日文 & 超鍾意日本料理

係加拿大度讀緊大學....學過d日文, 有冇d 短期課程(6個月之內架!)係for 大學畢業之後架?
wlun3 發表於 2012-9-20 05:20 AM
日本有好多語言學校都有收短期學生
而短期學生因為冇簽證問題 (唔係以留學簽證入境, 而係用旅遊簽證), 所以唔會對學歷作出任何要求
只要你有心有力, 你就可以隨時嚟日本短期遊學
如果你想知道更多詳情, 歡迎你隨時PM我

時間支出操作
wlun32012-10-25 09:59 AMTVB 100000 元積分轉出
不會, 要留學也不去日本
usjchu 發表於 2012-9-20 11:25 AM
香港
I really depends on what you want to study, but seriously I'm pretty sure english is still the international language other than chinese so it's better off going to somewhere that you can learn e ...
dorcas1407 發表於 2012-9-20 11:56 PM

時間支出操作
dorcas14072012-10-25 10:00 AMTVB 100000 元積分轉出
usjchu2012-10-25 09:59 AMTVB 100000 元積分轉出
香港,長期逗留係日本消費實在太高了,
有些不太習慣個邊生活
Wing0927 發表於 2012-10-1 01:35 PM
呢D係適應問題遮, & 如果你係日本打工, 絕對係有能力負擔日本嘅消費

時間支出操作
Wing09272012-10-25 10:01 AMTVB 100000 元積分轉出
日本大阪
xrace1608 發表於 2012-10-1 08:24 PM
不去
112200 發表於 2012-10-2 04:38 AM
以上兩位都非意見, 恕不奉上獎金
加拿大 我有好多日本同學番左日本之後工作都想番黎加拿大.
因為物價同工作壓力太大.
如果短期的的話還可以, 長期就睇下你做咩工作啦....
最好都係去D英語國家留學OR工作
中国,不会。我觉得最近去日本会比较危险,想学关于电子的东西,日本的电子产品科技很吸引我,还有都是通过网上的渠道得到我的东西这样会安全点。 ...
qw1234ert 發表於 2012-10-1 09:44 PM
日本電子方面的技術確實不錯
你所指日本危險是核能事件嗎?? 其實核能事件已經逐漸受到控制, 如若擔心, 可以考慮去日本南部
但我個人目前在東京, 生活完全沒有問題

時間支出操作
qw1234ert2012-10-25 10:07 AMTVB 100000 元積分轉出
香港, 會想去日本留學, 因為想了解多D日本文化, 但係長/短就可能要去到個到再睇情況
始終想像同實際可能有所不同, 未必能習慣他們的生活
Hinagiku 發表於 2012-10-1 10:19 PM
你講得有道理, 唔試過唔知道

時間支出操作
Hinagiku2012-10-25 10:08 AMTVB 100000 元積分轉出