返回列表 回復 發帖
好似都是旧年的事
果阵她出现得比较多
呢家无点来了
lhy92725 發表於 2012-7-6 11:06 PM
  • 註冊日期: 2006-6-23
  • 上次訪問: 隱身
  • 最後發表: 7 天前 07:16 PM
系我第二次走 6千萬哪。。
SweetLemon 發表於 2012-7-7 05:37 PM
7日利息
第一次中ge6千萬我仲沒爆戶口leh。。。。
SweetLemon 發表於 2012-7-7 05:46 PM
系邊
中港台新聞區的遊戲。。。很久了。。。不記得。。
SweetLemon 發表於 2012-7-7 06:03 PM
論壇騙子搵HIDE 搞點
呢度仲有野玩啊
lhy92725 發表於 2012-7-7 06:03 PM
你想玩咩
无啊,训未醒,个头重重甘
lhy92725 發表於 2012-7-7 06:13 PM
入左水啊
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
无得训晏吾舒服
lhy92725 發表於 2012-7-7 06:33 PM
點解唔訓1個人唔夠訓好易肥架

女性减肥要睡饱 睡不够更胖!

感觉自己喝水都会长胖?其实很大程度上是因为你短促的睡
眠时间。想要减肥成功,首先就要保证睡眠。最近,美国一
所大学睡眠研究专家得出最新结论:睡眠不足会严重影响女
性体内荷尔蒙的平衡,紊乱女性的消化系统,令食量增加、
增加脂肪储存,最终引起超重或肥胖。

另一位研究学者SanjayPatel则表示:“至少有
20多项研究表明,睡得少,长肉多。”他在长达16年,
涉及7万人的调查中发现,每天睡眠少于5小时的人中,超
重者远比睡眠正常的人群多出30%。每晚睡眠时间达到或
低于5小时的成年女性的体重平均要比那些睡眠达到7小时
的女性重2.3磅左右!每晚睡眠6小时的女性,体重则要
比睡眠7小时的重1.5磅左右。

要知道,女性健康的睡眠时间7个半小时,而在这7个半小
时中,深度睡眠会激发大脑分泌一种成长荷尔蒙,以指导身
体把脂肪转化为能量,这就是那些爱睡觉却不节食的瘦子,
常保窈窕的秘诀所在。

专家说,在深度睡眠中,大脑会悄悄分泌大量成长荷尔蒙,
它会指导身体把脂肪转化为能量。如果减少深度睡眠时间,
同时又囤积了大量能够转化为脂肪的热量,荷尔蒙的分泌跟
不上热量的囤积,你的身体就会自动把这些脂肪转化到臀部
,大腿和肚子上,肥胖就是这么来的。
我基本上有6-7个钟头嘅
lhy92725 發表於 2012-7-7 06:38 PM
但點解你甘瘦
我食得健康
lhy92725 發表於 2012-7-7 06:51 PM
有幾健康