返回列表 回復 發帖
原帖由 shannon0730 於 2008-10-16 03:54 PM 發表
美女,我要求救~ ~ ~

有没有办法可以把几个闪图合在一起变成一个闪图?

这样ok?

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
笑一笑,世界更美妙!
原帖由 可爱 於 2008-10-17 01:46 PM 發表
hi,crystal姐!好久没上来你这了。可以帮我能些闪字吗?

PLeaSe adD Me iN FRIENDSTER!!!

[email protected]

大家来做个朋友好吗。。。

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 candy159 於 2008-10-17 04:36 PM 發表
你能help我make "Candy FoRevER FriEnD" 嗎?
ThZ

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 ffgodlikeff 於 2008-10-15 02:20 PM 發表
楼主。。。可以帮我设计下【Eva,你永远是我最爱的姐】可爱可爱的就可以了。。。谢谢哦,麻烦你了^^
对不起。。竟然忘了你。。特别送上5个。。。希望你会喜欢!!!

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 无印良品 於 2008-10-24 09:13 AM 發表
crystal姐

再帮我做"无印良品"四个字啦

唔使太大,做签名用的...

THX...
怎么之前做那个你不喜欢吗?-------》

好吧,再给你弄几个。。。。。

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 Mouse_鼠帮主 於 2008-10-25 10:57 AM 發表
crystal姐 我也要一个“鼠帮家族“

谢啦

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 edwin10 於 2008-10-28 08:47 PM 發表
crystal姐姐,我又来烦你了

我要500x80 for signature use ...你design啦

冷如冰*~冰爷

和大logo 500*500(any size but must big big de)

~冷如宝殿~
~冰封世界~

and

~冷如家族~

一样你desi ...

笑一笑,世界更美妙!

回應 how2109 第 360 篇文章

你有没告诉我要做些什么??
笑一笑,世界更美妙!
原帖由 how2109 於 2008-11-4 10:00 PM 發表
帮帮忙。。。plz
478750478751file:///C:/Users/HOW2109/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.jpg478752478753478754478755478756478757
我希望是875W*110H的。。。当然是顺着去。。。帮我谢谢。。gif .... ...

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 how2109 於 2008-11-5 06:05 PM 發表
CoLd 宠物家族

可以帮我做闪字吗???
要感觉很冰的哦。。。

ok?

笑一笑,世界更美妙!

回應 lux1261 第 371 篇文章

正個形?? 亚妹,是不是正方形呀??
还有,你想大概的尺寸是。?
笑一笑,世界更美妙!
原帖由 how2109 於 2008-11-6 07:41 PM 發表

那个cold 能不能改哦???改成CoLd

大字母小字母要一样sorry....

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 Mouse_鼠帮主 於 2008-11-7 03:18 PM 發表

字能大个点吗???

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 how2109 於 2008-11-6 07:47 PM 發表

为什么第一个的logo 上端会有东西哦????如果能改就改。。不能也没关系。。。能不能帮我加背景(能不能帮我设计)。。。颜色适合就可以了。。。谢谢你哦。。。 ...
笑一笑,世界更美妙!
原帖由 lux1261 於 2008-11-16 11:40 PM 發表

yes 是正方正  
一個正方形和一個長方形.
想用黑白兩色
想用在card 片上.
和相片上加上logo
心血来潮。。设计了新logo。。你看可以吗?

笑一笑,世界更美妙!