返回列表 回復 發帖
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-14 09:40 AM 發表
楼主,你好!可以帮我设计下《小白疯人馆》这几个字吗?图案就随便啦!非一般人的思想就可以了!越奇怪,越不可能的,就可以了!麻烦你咯!我的名字叫小白!
nice to meet u! ...

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
笑一笑,世界更美妙!
原帖由 beh_crystal 於 2008-10-15 08:35 AM 發表

谢谢你!楼主!我爱死你了!感激不尽啊!:tu02:
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 wyman2k00633 於 2008-10-15 12:38 AM 發表
crystal姐..我同我的女朋友吵架了..幫忙...幫忙...
又要嫲煩你了
幫我整

一個中文{寶貝老婆.對不起我愛您.寶貝老公知錯了..}可以有一個男bb在點頭道歉嗎??

一個英文{Wife. I am sorry I love ...
一個中文{寶貝老婆.對不起我愛您.寶貝老公知錯了..}可以有一個男bb在點頭道歉嗎??

一個英文{Wife. I am sorry I love you. The husband  has admitted  fault.}

一個中文 {您永遠是我的寶貝小公主}

一個英文 {You are my little princess forever!! }

笑一笑,世界更美妙!
楼主。。。可以帮我设计下【Eva,你永远是我最爱的姐】可爱可爱的就可以了。。。谢谢哦,麻烦你了^^
THANK  YOU  SO  MUCH

帮帮我><

可以教我吗???

T.T

教教我可以吗? :012:
原帖由 beh_crystal 於 2008-10-15 09:00 AM 發表

一個英文{Wife. I am sorry I love you. The husband  has admitted  fault.}
一個中文 {您永遠是我 ...
crysta姐中文方面可以做繁體嗎?

不可以..沒關係^^
原帖由 wyman2k00633 於 2008-10-16 03:48 AM 發表

crysta姐中文方面可以做繁體嗎?

不可以..沒關係^^  

笑一笑,世界更美妙!
thanks a lot....
美女,我要求救~ ~ ~

有没有办法可以把几个闪图合在一起变成一个闪图?
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!
我火爆準備左副棺材俾我自己架啦!

拥有选择的权利..是''幸福''... 还是''痛苦''..??..如果爱情能补考..我不会再作弊..!!笨蛋的承诺..就是傻瓜的幸福..!!
hi,crystal姐!好久没上来你这了。可以帮我能些闪字吗?

PLeaSe adD Me iN FRIENDSTER!!!

[email protected]

大家来做个朋友好吗。。。

你能help我make "Candy FoRevER FriEnD" 嗎?
ThZ

回應 可爱 第 343 篇文章

阿欣 很高兴认识你!!!你也住甲洞阿?