返回列表 回復 發帖

回應 beh_crystal 第 229 篇文章

beh_crystal見習版主。。。你好...我要你的现在用的图片,那个可爱小女生。。。我要大大张的。。。她很可爱很可爱。。。谢谢。。。

回應 beh_crystal 第 234 篇文章

...你不理我的。。。我要你的图片可以吗???那个小妹妹的图片。。。有原装版吗???我要大大张的。。。谢谢。。。

请耐心等候...我會儘量為你找出.....ok?

回應 beh_crystal 第 238 篇文章

谢谢 晶晶版主。。。i know u r very busy...i will wait u...
crystal可以帮我做500x80的吗???
black n white color is word ,symbol is red,must blink blink的

破军最强军师edwin10  

别的是300x300,black n white color is word ,symbol is red,must blink blink的      

☠破军
   ~最强军师~
   ☠edwin10

谢谢,crystal版主
原帖由 beh_crystal 於 2008-8-27 08:33 AM 發表

1.402323
谢谢,crystal 版主 。。。 很美我很喜欢

你好快哦
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 beh_crystal 於 2008-8-28 07:10 AM 發表
1.403407
2.403406
3.403408
非常非常喜欢 太喜欢了一个比一个美

谢谢,感激

原帖由 beh_crystal 於 2008-9-9 06:51 AM 發表

请问你要做閃字的部分是?℡苿緍囝囡家族or℡苿緍囝囡or苿緍囝囡家族?
crystal 姐姐,help ...u c

一直缩小 ,y like tat

or u c here...post #13

http://www1.tvbnow.com/thread-445611-1-1.html

原帖由 beh_crystal 於 2008-9-10 07:28 AM 發表

我去看过了。。不会丫。。。可能是空间不够吧。。?!还是游览器的问题。。?
哈哈 !!!应该是游览器的问题 ,我用firefox没问题 ,辛苦你了 。。。
crystal姐姐,我又来烦你了

我要500x80 for signature use ...你design啦

冷如冰*~冰爷

和大logo 500*500(any size but must big big de)

~冷如宝殿~
~冰封世界~

and

~冷如家族~

一样你design啦!

回應 beh_crystal 第 359 篇文章

谢谢crystal姐姐。。。

很喜欢,美美

最最喜欢冷爷的闪字了