返回列表 回復 發帖
我的梦中情人
在雨中等待我的愛

回復 #105 Darkn3t 的帖子

妳这样靓女,被妳吓下都开心啦。。 而且我想一定好多人愿意被妳吓咯。。www3.tvboxnow.com4 d4 v2 u$ M* a. {$ c# m! E
妳那张青色的相嘛几吓人咯,但是依然是好靓嘛。。哈哈!
2 Z) [0 e. P& b: a
1 P; ~1 s) V# {$ N! rTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。如果我post相,就真是吓人啦。。:onion05:
原帖由 choonkian88 於 2008-1-22 19:55 發表
3 |9 s2 |# s" w 我的梦中情人
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 q9 ?/ M  S; U0 z/ I# N( C. h/ J) I1 y
还好是你梦中而已。。如果现实中是的话。。我看我要找根柱子撞墙死算了。。鸡精2号。。
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-22 08:24 PM 發表 1 M* s" R& p5 w6 I, D# \
. s. g; ^0 G5 |" V: ?) w
还好是你梦中而已。。如果现实中是的话。。我看我要找根柱子撞墙死算了。。鸡精2号。。
5 o. ~! b: D7 GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 o! [. L* h: W% T
哈哈哈哈!妳好絕喔!他这样差meh。。如果是八两金话要追妳呢?妳会点?即刻自焚!?
) D1 S5 P# |( `; v/ t& w) b公仔箱論壇
4 n9 ?4 ~5 V. Z6 N! ?2 j6 L5 K仲有,什么是鸡精2号??
thanks for sharing
原帖由 shenngau 於 2008-1-22 20:36 發表
7 f) ^2 D9 g/ K2 V. p公仔箱論壇' l1 ?7 g' a/ M( D( G5 ^4 I
公仔箱論壇' A( z2 H' C" n! Z/ `9 O
哈哈哈哈!妳好絕喔!他这样差meh。。如果是八两金话要追妳呢?妳会点?即刻自焚!?
) `$ }3 r2 w* ~9 B& N& J$ ~1 v公仔箱論壇
- x' r  P5 p4 x* u( h$ l6 ~3 VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。仲有,什么是鸡精2号??
公仔箱論壇3 c$ c5 A9 f) c! E& H8 e- }
鸡精2号啊。。。就是淫虫2号的意思。。:019: . t& Q6 e1 v% @# n" y
追还好。。如果说8两金是我的情人。。我立即把自己炸得粉身碎骨。。1 E3 z$ A7 H) E8 |& }3 `$ t
开玩笑而已。。情人未必是最帅最好的。。各花入各眼。。每个人喜好不同。。帅未必是好事。。难看也未必是坏事。。内在重要点。。帅哥只是拿来欣赏而已嘛。。:onion10:
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-22 08:47 PM 發表
" K' Y  T0 u; ?, awww3.tvboxnow.com
2 W3 e" p; ]% H1 ]0 r! z; Rtvb now,tvbnow,bttvb鸡精2号啊。。。就是淫虫2号的意思。。:019:
. u! {8 ]3 J3 C% C" @公仔箱論壇追还好。。如果说8两金是我的情人。。我立即把自己炸得粉身碎骨。。
$ M0 A( C; O" O) S! Nwww3.tvboxnow.com开玩笑而已。。情人未必是最帅最好的。。各花入各眼。。每个人喜好不同。。帅未必是好事。。难看也 ...
& i+ P! m" E% q9 A# h% T. C
讲得对。。最紧要是自己钟意,而且自己觉得顺眼就好。。tvb now,tvbnow,bttvb1 T7 g5 d0 V' b
; D  H8 \  T" @" f+ f- `, _! G
可能以后妳真是会钟意貌似八两金、心地善良的男子。。
原帖由 shenngau 於 2008-1-22 21:02 發表
$ b9 [# o7 ?2 n, Jtvb now,tvbnow,bttvb3 ~; M% H" J- J7 E: C
讲得对。。最紧要是自己钟意,而且自己觉得顺眼就好。。
8 Z) Q! f& @5 z7 ~公仔箱論壇  `2 X  o9 N1 _2 y, G/ U  W/ e+ U
可能以后妳真是会钟意貌似八两金、心地善良的男子。。
) d) H, V1 g! i# s, _: Mtvb now,tvbnow,bttvb应该么这个可能吧。。直到8两金来了还不拔腿就跑嘛。。:019:
承蒙大家的支持。。放多两张自己不是很满意的。。希望你们不会介意。。
support你!www3.tvboxnow.com& F) J5 K* Y8 L3 U
美女一个,祝你公仔箱論壇6 I) t+ n- u5 @) W
公仔箱論壇9 |! y) p3 X7 }- T9 m
新年快乐,漂亮美丽!:onion05:
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 01:56 發表
4 q& t# Q8 X, d0 V. z* t4 h: m公仔箱論壇support你!
2 j) P1 a8 d: z; W公仔箱論壇美女一个,祝你
: f2 C+ u% z6 w" f! S1 rtvb now,tvbnow,bttvb7 k! A5 Y- n. k; U" Z
新年快乐,漂亮美丽!:onion05:
* s: T2 @( k) s. g1 n8 Z谢谢你的支持。。新年快乐。。我对新年抱着又开心又害怕的心情。。 公仔箱論壇4 O9 ?0 v( q  B1 X& [2 D, _3 w/ X
开心因为新年。。害怕因为。。新年后通常要努力减肥
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 01:58 AM 發表
" Z9 ~/ y5 E  `tvb now,tvbnow,bttvb
  o4 B+ Y3 ?2 P( P# zwww3.tvboxnow.com谢谢你的支持。。新年快乐。。我对新年抱着又开心又害怕的心情。。 7 V  g% V: Q$ j
开心因为新年。。害怕因为。。新年后通常要努力减肥
1 g: q2 v' i3 u& kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
9 {7 H) Z$ o2 Y8 P: o( P$ m7 UTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。哈哈。。通常新年肯定是吃比较多的。。
% n1 u$ C. [0 ?一年一次麻,别但心...
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 02:06 發表
0 s; ], X+ P- H" Pwww3.tvboxnow.com
. C* v) Y0 U7 b* G+ D2 A% ?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) K5 x' s) {; u# l6 |
哈哈。。通常新年肯定是吃比较多的。。tvb now,tvbnow,bttvb4 a( b' _! x# i
一年一次麻,别但心...
8 C( r" ~5 W. x! _9 o( a) E" O, @5 U
因为几天的贪吃。。换来几个月的痛苦。。
爱人,你真的是太完美啦!支持
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-29 04:26 發表 ! L7 V2 u7 a& J! Y. r" t
爱人,你真的是太完美啦!支持
7 [& o# [$ P/ ]/ u7 V% }公仔箱論壇雨馨。。没有人是完美的。。我自己知道自己有好多缺点。。但无论如何。。谢谢你的捧场。。