返回列表 回復 發帖
我的梦中情人
在雨中等待我的愛

回復 #105 Darkn3t 的帖子

妳这样靓女,被妳吓下都开心啦。。 而且我想一定好多人愿意被妳吓咯。。公仔箱論壇! @$ X8 e  \7 d: A
妳那张青色的相嘛几吓人咯,但是依然是好靓嘛。。哈哈!tvb now,tvbnow,bttvb; K6 i# e: u+ g
9 a8 m7 i/ N, k9 x4 G
如果我post相,就真是吓人啦。。:onion05:
原帖由 choonkian88 於 2008-1-22 19:55 發表
4 n! \! K; ^, r- ^tvb now,tvbnow,bttvb 我的梦中情人
公仔箱論壇; w: D& V$ C4 U- N; e
还好是你梦中而已。。如果现实中是的话。。我看我要找根柱子撞墙死算了。。鸡精2号。。
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-22 08:24 PM 發表
& {4 Z) e) z! k  v& D7 f公仔箱論壇
9 n  V9 s6 y/ \+ V还好是你梦中而已。。如果现实中是的话。。我看我要找根柱子撞墙死算了。。鸡精2号。。
tvb now,tvbnow,bttvb1 X$ }- i$ y. f4 _; i% [
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 k; J0 h: M" W; Q! D+ W; w
哈哈哈哈!妳好絕喔!他这样差meh。。如果是八两金话要追妳呢?妳会点?即刻自焚!?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; W8 N* V7 J  w. y4 }

' y2 u9 s* g7 u$ E/ }, k  t5 f( Ttvb now,tvbnow,bttvb仲有,什么是鸡精2号??
thanks for sharing
原帖由 shenngau 於 2008-1-22 20:36 發表 tvb now,tvbnow,bttvb% }8 H6 I9 o, x! ?! Q% c+ ~
0 ~) S. ^) T6 J- j) Z& F, ^0 B

( \! G7 f6 X6 S3 O5 I哈哈哈哈!妳好絕喔!他这样差meh。。如果是八两金话要追妳呢?妳会点?即刻自焚!?& K# F' m# v" O  Z5 L, h
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" Q( g8 G7 j, K
仲有,什么是鸡精2号??
0 y% b1 n+ }/ L/ o' x4 ]8 c1 j$ A
鸡精2号啊。。。就是淫虫2号的意思。。:019:
5 }0 r8 Z: S) r5 W  M1 O! NTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。追还好。。如果说8两金是我的情人。。我立即把自己炸得粉身碎骨。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 s3 I4 _6 Q, d
开玩笑而已。。情人未必是最帅最好的。。各花入各眼。。每个人喜好不同。。帅未必是好事。。难看也未必是坏事。。内在重要点。。帅哥只是拿来欣赏而已嘛。。:onion10:
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-22 08:47 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb( H: O& A( v: ^0 i8 C
www3.tvboxnow.com% o. v6 Q9 k( u) K$ h
鸡精2号啊。。。就是淫虫2号的意思。。:019: - _/ f3 y  K, P. [5 Z9 G
追还好。。如果说8两金是我的情人。。我立即把自己炸得粉身碎骨。。2 {, O' A9 t: K
开玩笑而已。。情人未必是最帅最好的。。各花入各眼。。每个人喜好不同。。帅未必是好事。。难看也 ...
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. T$ p' c/ |( z4 E  @* `  J- [
讲得对。。最紧要是自己钟意,而且自己觉得顺眼就好。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ a' y- Q3 k" p6 }1 x' o

& Z! V* X1 K6 _% T- ~tvb now,tvbnow,bttvb可能以后妳真是会钟意貌似八两金、心地善良的男子。。
原帖由 shenngau 於 2008-1-22 21:02 發表 公仔箱論壇8 _/ Y) |- d7 E5 }2 d* F8 I5 h' R

3 Z& ^7 X5 ?* C* c0 a4 Y4 V% _www3.tvboxnow.com讲得对。。最紧要是自己钟意,而且自己觉得顺眼就好。。) l! W0 v3 o' o. H7 r( M
. m0 _& F3 k4 I- e+ K% ]
可能以后妳真是会钟意貌似八两金、心地善良的男子。。
, g) I0 Z5 L! k2 X0 ~1 h" B. ^应该么这个可能吧。。直到8两金来了还不拔腿就跑嘛。。:019:
承蒙大家的支持。。放多两张自己不是很满意的。。希望你们不会介意。。
support你!0 o. L! X' h" w' I$ w
美女一个,祝你
7 l5 o% K6 q5 A  l% E" Otvb now,tvbnow,bttvb: A/ Y3 ]) k% @, w
新年快乐,漂亮美丽!:onion05:
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 01:56 發表 公仔箱論壇2 ?& ?& J& T8 Y; k. o9 B
support你!
, c; ]3 U6 p( [7 H+ s美女一个,祝你
3 F/ u2 j3 j" S- f! M1 t公仔箱論壇
" E& T1 T3 E6 d) p& }; _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。新年快乐,漂亮美丽!:onion05:
! ]" I& r; x" otvb now,tvbnow,bttvb谢谢你的支持。。新年快乐。。我对新年抱着又开心又害怕的心情。。 : [) K0 U' X7 V0 r! |
开心因为新年。。害怕因为。。新年后通常要努力减肥
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 01:58 AM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb- L2 H% t: F! T( e+ H9 f, e, |
tvb now,tvbnow,bttvb" J. `5 ?- z( a& f* U* G5 U
谢谢你的支持。。新年快乐。。我对新年抱着又开心又害怕的心情。。 www3.tvboxnow.com4 |* x( W" F- T% Z# y  Y* b2 B
开心因为新年。。害怕因为。。新年后通常要努力减肥
/ n: S& P3 k8 q# r. Gwww3.tvboxnow.com2 q- @! _& J* D4 k- p- M0 R: m
哈哈。。通常新年肯定是吃比较多的。。
+ M4 X( q( @1 W0 _tvb now,tvbnow,bttvb一年一次麻,别但心...
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 02:06 發表
+ J3 y9 T+ ]3 r$ a8 T' u2 o$ sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇) E- H% o( p+ V' N: P/ t

6 d! D3 d% b# W1 l+ s8 x1 ~哈哈。。通常新年肯定是吃比较多的。。
3 j% ]  A7 J9 H3 w公仔箱論壇一年一次麻,别但心...
公仔箱論壇7 P+ f/ \/ h! A
因为几天的贪吃。。换来几个月的痛苦。。
爱人,你真的是太完美啦!支持
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-29 04:26 發表
; U0 J) b/ T7 [' g/ W3 Q! u 爱人,你真的是太完美啦!支持
0 z9 ?: F7 B# w/ L雨馨。。没有人是完美的。。我自己知道自己有好多缺点。。但无论如何。。谢谢你的捧场。。