返回列表 回復 發帖

[其它] 超级美化全手动.晒晒我的小4~~

2012-8-24 10:03 上传
下载附件 (84.62 KB)

打开锁屏状态后就是主界面了,双翅膀信号,OP的专有营运商,下面的DOCK栏是不是也很不错?

2012-8-24 10:02 上传
下载附件 (84.16 KB)

第二页DOCK栏.

下载附件 (100.44 KB)

第三页DOCK栏和透明文件夹以及打开后.图标都用圆国家旗代替了.

下载附件 (103.86 KB)

透明的通知栏.

下载附件 (96.66 KB)

拨号键盘.

下载附件 (84.16 KB)

通话框

下载附件 (87.76 KB)

通话中的键盘

下载附件 (50.65 KB)

浅色状态栏.我的状态栏的闹钟图标,锁屏图标,旋锁图标都给我换掉了.还有天气图.小电池.

下载附件 (87.18 KB)

透明手势图.

下载附件 (90.6 KB)

最后一张后台栏.

我知道很多FY都会想问我,怎么你屏幕上面有只愤怒的小鸟..哈这里我就把我引以为傲的成果告诉你们吧.
  其实这个是QQ的程序.我只不过是换了一个图标,再用电脑装上那个重力感应的程序.就是我手机的重力偏哪里小鸟就去哪里,更重要一点事,这个程序还有一个功能是磁铁和反向磁铁功能.就是你的手触碰到的地方.小鸟就会跟着过来.反之则弹开,可以把小鸟丢来丢去,就像是屏幕的一个小宠物.!哈很好玩的.

好了.我的美化就到这里了.记住一点,美化过程是幸苦的,必须的.结果却是很美好的.
自己顶下自己先
哇... 改得也太花了吧!

這樣子看久了眼睛不會疲勞嗎?