返回列表 回復 發帖
嗯嗯,这个月尾,我会带小吉去参加猫咪比赛哦。。。呵呵。。。
哦,因为他眼睛发炎,所以戴着那灯笼罩。。。哈哈
brenda1217 發表於 2012-9-5 11:28 PM
小吉罗过奖架?

平壤核子能源研究所
oh 原來樓主家中有多隻瞄瞄, 真是有愛心啊, 有大合照嗎? ^^
kkkdick 發表於 2012-9-6 12:21 PM
系丫,我有好多只猫猫啊。。。你勒?有无养猫猫啊?嘻嘻。。。
有,有,有。。。我依家整一张全家福相一起分享丫。。。呵呵
小吉罗过奖架?
lilitan008 發表於 2012-9-6 08:56 PM
无啊,小吉先至4个月大左右,呢个月尾系他同糖糖参加第一次比赛。。。
我想问下,你住边架?。。。
這樣子身亡也太可憐吧!
maye2328 發表於 2012-9-5 03:51 PM
嗯,几分钟前看到他,还叫他小心些,快回家。。。几分钟后,邻居抱着猫咪按门铃。。。唉。。。
嗯,几分钟前看到他,还叫他小心些,快回家。。。几分钟后,邻居抱着猫咪按门铃。。。唉。。。
brenda1217 發表於 2012-9-6 11:29 PM
所以囉~心愛的寵物猶如家人,貓貓日日去行街街真的令我好担心,唔比出街又吵得利害,滿面憂鬱,真的很怕貓貓有意外呢~所以我的黃老虎送了給我住大屋的朋友是對的!
所以囉~心愛的寵物猶如家人,貓貓日日去行街街真的令我好担心,唔比出街又吵得利害,滿面憂鬱,真的很怕貓貓有意外呢~所以我的黃老虎送了給我住大屋的朋友是對的! ...
maye2328 發表於 2012-9-7 04:47 AM
我都無俾我的 d 貓出街架...他們響果花園到玩...我屋企的花園其實,足夠俾他們玩囉...
我想問下,你系邊度人啊 ...? 都岩既,送俾你住大屋朋友養,都系為他好...
第一幅好有性格,感覺好cool
第一幅好有性格,感覺好cool
vincewai 發表於 2012-9-21 08:35 PM
他啊,很贪玩的。。。呵呵
金黄色毛发的猫咪都蛮像老虎的thx
金黄色毛发的猫咪都蛮像老虎的thx
wingeric5609 發表於 2012-10-1 12:36 AM
嗯,还有灰色虎斑猫都像老虎。。。呵呵。。
几好架提议握 , 全家福
哇。。。全家福啊?有难度勒。。。哈哈。。
几好架提议握 , 全家福
哇。。。全家福啊?有难度勒。。。哈哈。。
wingeric5609 發表於 2012-10-2 09:09 PM
如果要全部一齐影全家福,的确有难度,所以我将他们的相都放一齐,合成一张全家福罗。。。哈哈