返回列表 回復 發帖
估计系同一科的,但蜈蚣大只好多,有毒,百足虫估计是小小弟,就是样子难看一些而已
lhy92725 發表於 2024-3-14 11:40 AM
我们叫蜈蚣=百足。 百足虫=虫
同事睡觉被蜈蚣咬颈。幸好没死
我们叫蜈蚣=百足。 百足虫=虫
4461 發表於 2024-3-14 01:55 PM
我地都系叫百足,但另外有一种细细条,都好多足的小虫的,样子很像蜈蚣,但应该不是蜈蚣本体
條骨都無佐lu
毛管動了
外星貓E生
我反而觉得无乜,我系讨厌小强,其他还不至于
條骨都無佐lu
我地都系叫百足,但另外有一种细细条,都好多足的小虫的,样子很像蜈蚣,但应该不是蜈蚣本体
lhy92725 發表於 2024-3-14 03:32 PM
今天早上到校一开门,看见地上有条白足。立刻送它上路了
lhy92725 發表於 2024-3-15 12:07 PM
小弟也怕小强的。有次上课时,副院长突然大喊:桌上有只小强。小弟硬者头皮,一巴送它上路了
我要用化学武器之后才敢拍
條骨都無佐lu
我要用化学武器之后才敢拍
lhy92725 發表於 2024-3-15 06:01 PM
科室内没有化学武器。射了也不立刻见效的
我家必备化学武器,要用它减缓小强的活动能力才能拍死他
條骨都無佐lu
lhy92725 發表於 2024-3-15 12:07 PM
小強可以踩死佢,又不怕,係怕佢會飛。
外星貓E生
我家必备化学武器,要用它减缓小强的活动能力才能拍死他
lhy92725 發表於 2024-3-16 05:34 PM
立刻能减缓小强的活动能力?你吸了也减缓活动能力?
CC517 發表於 2024-3-16 05:42 PM
同事说他每次都踢它撞墙,粉身碎骨
CC517 發表於 2024-3-16 05:42 PM
现在的大小强基本是会飞的,所以更恐怖
條骨都無佐lu
立刻能减缓小强的活动能力?你吸了也减缓活动能力?
4461 發表於 2024-3-17 09:21 AM
杀蟑喷雾都不能减缓它的速度?一定是买了假货啦,可以的
條骨都無佐lu