返回列表 回復 發帖

[影視類] DONE

,  描述: DONE

本任务 已完成
追加悬赏至1.5亿
最后一次追加悬赏.增至2亿
再过一周无人完成 便放弃任务了
3# 柑仔 只可以上百度網盤嗎?HK可以Upload 到嗎?我未用過,
我好像有買BD,要找下
4# chanzeno
最好上传到百度吧 HK也可以用百度的

请问你是2部都有吗? 还是有其中一部?
[720P] 矮仔多情 Short.Of.喜欢.2009.BluRay.720p.x264.AC3

[720P] BluRay蓝光版《矮仔多情》中国香港最新爱情喜剧大片720P国粤双语

pm
[720P] 矮仔多情 Short.Of.喜欢.2009.BluRay.720p.x264.AC3

[720P] BluRay蓝光版《矮仔多情》中国香港最新爱情喜剧大片720P国粤双语

pm
55173 發表於 2012-10-22 07:40 PM
朋友 我的标题很清楚的标明要 蓝光原盘
而不是720P重编码版本喔
4# chanzeno
最好上传到百度吧 HK也可以用百度的

请问你是2部都有吗? 还是有其中一部?
柑仔 發表於 2012-10-22 05:14 PM
我接內衣少女
內衣少女找到了BD, 你不需要我轉ISO, BDMV 可以了吧? 今晚RIP 出來,明天 ZIP 後,再上百度.

是 Stephy , JJ 那片吧
我接內衣少女
內衣少女找到了BD, 你不需要我轉ISO, BDMV 可以了吧? 今晚RIP 出來,明天 ZIP 後,再上百度.

是 Stephy , JJ 那片吧
chanzeno 發表於 2012-10-22 11:56 PM
对啊 不要ISO的
貌似我一个都没看过 真失败

矮仔多情
迅雷下载
thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwMi5rYW42Ni5jb206NDE2NS/jgJDmm7TlpJrnlLXlvbHor7fljrt3d3cuNjZ5cy5vcmfjgJHnn67ku5TlpJrmg4VCROWbveivreS4reWtlzEwMjTpq5jmuIUucm12Ylpa
矮仔多情
迅雷下载
thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwMi5rYW42Ni5jb206NDE2NS/jgJDmm7TlpJrnlLXlvbHor7fljrt3d3cuNjZ5cy5vcmfjgJHnn67ku5TlpJrmg4VCROWbveivreS4reWtlzEwMjTpq5jmuIUucm12Ylpa
最爱寂寞 發表於 2012-10-23 09:55 PM
我要的是
蓝光原盘  
请不要离谱到把RMVB拿出来 OK?
chanzeno

27 秒前

TVB 100000000 元

積分轉出

内衣少女求档成功

矮仔多情求档失败 放弃求档!
再放一个星期~
矮仔多情pm