返回列表 回復 發帖

fb:郭乃昕fb:Nai Xin Guo
FB: Jerry Lin
我已按了魔法貴美人讚。
FB : 布萊恩

我已按了HOLD住美麗贊。共50萬TVB幣!
我已按了魔法貴美人贊。共50萬TVB幣!
我2個都按了贊。共100萬TVB幣!
FB:Ta Ma Ma
我已按了HOLD住美麗贊。共50萬TVB幣!

mywine
FB:吳勝凱
FB:林素月
FB:張玉滿
FB:吳錦華
FB:張博宇
以上五個fb
2個連結都按了贊
mywine 發表於 2012-11-19 02:31 PM
swell
我2個都按了贊
FB:蔡亞軒
FB:蔡奇睿
FB:王麗紅
FB:葉金城
FB:王木川
swell 發表於 2012-11-19 02:41 PM
秋山駿
第二個我都讚了~
FB:中島太郎
秋山駿 發表於 2012-11-19 03:56 PM
以上3位你們回复按贊,但我沒有看到!所以不會派發TVB幣給你們!
如有什麼問題可以向我提出!
無敵雞蛋8 秒前TVB 1000000 元積分轉出
jerry135 秒前TVB 1000000 元積分轉出
jg0930jg1 分鐘前TVB 2000000 元積分轉出
vv20082 分鐘前TVB 1000000 元積分轉出
aho1232 分鐘前TVB 1000000 元積分轉出
beyond13144 分鐘前TVB 1000000 元積分轉出
fthkhk5 分鐘前TVB 500000 元積分轉出
fthkhk6 分鐘前TVB 500000 元積分轉出
thx ~如有派少派留,請告知~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
regis6 秒前TVB 500000 元積分轉出
95# rrliew
已補回第二個FB的讚 可能按了第一條LINK以為讚了
FB:中島太郎
FB:黄桂马
kanglin2 秒前TVB 500000 元積分轉出
秋山駿52 秒前TVB 500000 元積分轉出
thx~
FB: Chi Seng

Thank you
ryuseng22 秒前TVB 500000 元積分轉出
thx~
fb:Wilson Yap
O(∩_∩)O谢谢
人生本來就是悲劇,只是看悲劇的程度。
fb:失去
fb:郭品涵
兩個都按讚了  謝謝!!
fb : Kam Kam Kwok
FB: Ammer Kwok
FB: Au Aileen
FB: Abson King
FB: Arach Lee
FB: Asion Chek
FB: Bean Man
FB: Lam Kingson
FB: Izz Lelouch