返回列表 回復 發帖
你才傻!!!
lovebearhl 發表於 2012-12-28 04:33 PM
我地係三傻
型 英 帥 靚 正
哈哈。。。你才傻!!!
lovebearhl 發表於 2012-12-28 04:37 PM
鄭君綿 + 鄧寄塵 + 鄭碧影 - 歡場三怪 1970 ~ 鬧交歌
型 英 帥 靚 正
Kenji Sawada G. S. I love you - 沢田研二 お誕生日おめでとうございます

沢田研二 - 時の過ぎゆくままに(1975)

沢田研二 LOVE 抱きしめたい
型 英 帥 靚 正
色老媽趴雞
型 英 帥 靚 正
老伊 色老媽趴安
型 英 帥 靚 正
陈伯伯没出街???
lovebearhl 發表於 2012-12-29 05:25 PM
老伊 冇出街呀
型 英 帥 靚 正
125, selamat petang...
Saya sudah makan~~~
lovebearhl 發表於 2012-12-29 05:25 PM
你地講咩
型 英 帥 靚 正
機會來了
新來了一個挺漂亮的女同事伊伊。
QQ為了引起她注意,故意在她坐位跟前咳了倆聲。
伊伊果然抬頭看他,然後很溫柔地說:“感冒了?”
QQ有點興奮,心想有機了:“恩,有點!”
女同事伊伊:“那你離我遠點。”
型 英 帥 靚 正
非常男女
一對相識已久的非常男女對白(男:QQ,女:伊伊)
伊伊:剛!我們已經認識好幾年了,你有沒有為你想過呢?
你已經和你前妻離婚了一年多了,現在還是單身一人。
QQ:單身是領悟,知道嗎?
伊伊:結婚呢?
QQ:結婚是錯誤。
伊伊:那你離婚是...?
QQ:離婚是醒悟。
伊伊:那麼你沒有想過再結婚?
QQ:再婚是執迷不悟。
伊伊:那你為什麼還與我談戀愛?
QQ:戀愛是失悟。
伊伊:這樣我們分手吧!
QQ:分手是覺悟。
伊伊:哦...原來你沒有把我看成是你的情人。
QQ:沒有情人是廢物。
伊伊:人海茫茫這麼多女人,她們都可以做你的情人呀!
QQ:情人太多是動物,我知道你現在的心情難受,想通了你就知道我的話是對的。
伊伊:......(哭泣聲)
型 英 帥 靚 正
思念 (男:QQ,女:伊伊)
有一對戀人。
QQ的在外地做生意,伊伊的在家里讀書。
有一天,女的打電話給男的問。
QQ的說:“親愛的,你想我嗎?”
“想啊!當太陽出現的時候我會想你,當月亮出現的時候我會想你,
當烏云出現的時候我會想你,當夢出現的時候,夢一只有你。”
伊伊說:“那不行。”
QQ問:“為什么啊?”
伊伊說:“我怕自己將來會餓死啊!”
QQ:“??????????”
型 英 帥 靚 正

大報復
伊伊在公司被上司老周臭罵得體無完膚,於是在家中拉了坨屎在報紙上,之後裹了幾層報紙,
帶到老周家門口。擺在地上用打火機點著報紙,然後敲他家門,之後逃跑,老周好奇的打開門。
面對家門口一團正在燃燒的報紙,老周的第一反應是什麼?沒錯!!用腳踩!滅火!
型 英 帥 靚 正
老伊 早晨
型 英 帥 靚 正
老伊豬 老貓豬
型 英 帥 靚 正
老陈你好可爱哦~~~
lovebearhl 發表於 2012-12-30 03:19 PM
你你同老貓豬

型 英 帥 靚 正
根本就是你~~~
lovebearhl 發表於 2012-12-30 03:27 PM
是你的BB
型 英 帥 靚 正