返回列表 回復 發帖
邊位善長甘大手筆啊
lhy92725 發表於 2014-7-5 10:22 AM
小强
昨天 略去;今天 珍惜 ;明天 爭取
甘你都估到?小強週末吾返嘅哦
lhy92725 發表於 2014-7-5 10:31 AM
他的签名出卖左他
個簽名可以冒用咯

http://goo.gl/ewgzSq
Anonymous 發表於 2014-7-5 10:36 AM
点解甘多人不用要,要冒用小强的签名?
有簽名麼?
lhy92725 發表於 2014-7-5 10:36 AM
“認真睇真啲真係又真係我喔”
巴西 VS 德國
1.巴西 0 : 1 德國
2.否
3.德國

荷蘭 VS 阿根廷
1.荷蘭 1 : 1 阿根廷
2.否
3.荷蘭
1.巴西
2.德国 2:1 阿根廷
3.否
4.德国
貓姐早晨
多謝猫姐和甘多位贊助人獎金
輝仔大茶飯果邊有無執到多少啊
lhy92725 發表於 2014-7-14 11:19 PM
猫姐晚上好,執到D甘   下次猫姐搞游戏我又赞助。等你开游戏
猫姐 晚上好
祝貓姐生日快樂 ! 身体健康 ﹗心想事成

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
祝猫姐新年快乐,身体健康

1.北韓VS沙特
--------
0:1
沙特

2.中國VS乌兹别克
---------
0:1
乌兹别克
祝猫姐恭喜發财,身体健康,财运亨通。

第一場: 水晶宮(主)VS 紐卡素(客)
1.水晶宮2 :1紐卡素
2.主勝
3.3球

第二場:曼城(主)VS 修咸頓(客)
1. 曼城 3:1 修咸頓
2. 主勝
3. 3球以上

第三場:新特蘭(主)VS 史篤城(客)
1.新特蘭1 :1史篤城
2.和
3.2球

第四場:李斯特城(主) VS 曼聯(客)
1.李斯特城1 :1曼聯
2.和
3.2球