返回列表 回復 發帖

2012年水區最受歡迎吹水會員 [已派獎完畢]

,  描述: [1st] lhy92725 [2nd] blacker14tt [3rd] lovebearhl
單選投票, 共有 54 人參與投票
26.60% (25)
11.70% (11)
5.32% (5)
4.26% (4)
7.45% (7)
28.72% (27)
11.70% (11)
4.26% (4)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限

投票規則:
1. 每人只可投票一次, 一次最多可以選擇兩人
2. 投票後請於本帖內回復「我已投票」, 每帖會有10積分 10大元的評分

活動獎勵:
1. 獲選最受歡迎吹水會員會得到以下獎勵:
    第一名: TVB$150,000,000
    第二名: TVB$125,000,000
    第三名: TVB$100,000,000
    第四名: TVB$  75,000,000
    第五名: TVB$  50,000,000
    第六名: TVB$  25,000,000
    第七名: TVB$  10,000,000
    第八名: TVB$    7,500,000
    第九名: TVB$    5,000,000
2. 所有在此帖內有參與提名的會員, 將在投票結束後, 獲得被提名者所得的獎金之1%, 以示獎勵

注意事項:
1. 禁止分身參加, 若發現有人用分身作弊, 則不會寬貸
2. 本人blacker14tt擁有最終決定權

其他說明:
1. 以上排名乃依照英文ABC所排列, 與本人個人喜好無關
2. SweetLemon也曾獲得提名, 但她早在提名開始之前已經說不參加, 故此次投票沒有上榜
3. 由於上次SweetLemon於2012年水區最受歡迎吹水帖放棄了獎金TVB$150,000,000
4.
此次活動第一名~第九名獎金已獲輝哥鼎力相助
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我已投票

評分次數

• blacker14tt

~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
我都投左啦    

評分次數

我已投票
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

~DingDong-Q~
我都投佐票啦

評分次數

條骨都無佐lu
好彩我冇比人提名,我唔想包尾
真匿名
我已投票

評分次數

真匿名
我已投票

評分次數

我已投票,
首次參與這版的投票,

評分次數

好彩我冇比人提名,我唔想包尾
chowold2 發表於 2013-1-22 11:25 AM
你都會怕
我已投票,
首次參與這版的投票,

leekwoklam 發表於 2013-1-22 12:09 PM
以後多D嚟啦
你都會怕
blacker14tt 發表於 2013-1-22 01:18 PM
妳會包尾簡直天方夜譚
妳會包尾簡直天方夜譚
ricky867 發表於 2013-1-22 01:22 PM
貓貓 & 護士BAR女遙遙領先呀
我已投票

評分次數