返回列表 回復 發帖
副廠[直倒]那个牌子好呢? Wusolo大大
ob51330 發表於 2013-8-26 11:41 AM
「Phottix」這牌子算是副廠的名牌吧!
140# WuSoLo  
呵呵,已经投了。我也喜欢摄影。今年自己搞了台单反入门机,不过暂时只是当傻瓜机用着。。。只是平时拍拍人。
gdouchen 發表於 2013-8-26 11:42 AM
手機、簡便型還是單鏡的只要有心思都會拍得出很好的相片,不回介意啊!
Wusolo大大,知吾知深之都在那,想去看直倒
ob51330 發表於 2013-8-26 05:49 PM
SSP MTR HKJC 樓上。
今天傍晚途經新田,看到一隻巨大無比的鹹蛋黃,可惜沒有落腳處停不了車 ... 有點可惜!
下次打死火燈吧.這方法可行嗎???
matrix__2046 發表於 2013-8-31 12:08 AM
新田公路車速一百,又沒有停車位 ... 不值博!
剛剛看看自已的電腦,發覺原來自已真的真的很久也沒拿起相機了,近期點的一張也沒有,只得全是老照片
matrix__2046 發表於 2013-8-31 12:15 AM
那就快快提機上陣吧!
想出去搏殺試机又遇大雷雨
ob51330 發表於 2013-8-31 04:40 PM
那拍些大雷大雨的相片咯!
好驚整濕架机呀
ob51330 發表於 2013-8-31 09:47 PM
用防水機囉!
小綿羊病倒了,在街上呆等兩小時拖車 ... 今晚暴走夜景點的計劃告吹了!
哈哈!胡版大,不如試下換架我果D,一樣係兩個轆,永無死火!!
matrix__2046 發表於 2013-9-8 01:48 AM
咁你借比我囉!
我有支舊款 Sigma 90mm 1:2.8 with macro 1:1 朋友送嘅,吾係好明点用.
它可以ton上ton落.ton上就可以自動对焦,ton落就冇自動.
个macro function又吾知点先可用到,請wusolo版大或各高人,誰有空的話指教下,谢谢. 又想 ...
ob51330 發表於 2013-9-8 11:07 AM
已嘗試解答了,不知對否 ...

http://www.tvboxnow.com/viewthread.php?tid=2704243&page=3&fromuid=806198#pid46701924
版主你好!有一事想了解一下。想問一問舊post是否會被刪除?事關當我打開『我的帖子』時發現很多帖已經不存在。
lukwanting 發表於 2013-9-14 06:55 AM
很抱歉 ... 這問題我暫未找到答案,正在查詢中!

不過,你按自家「頭像」進入「我的資料」頁面後,再按左方「搜索帖子」功能,得的結果會好很多,請再試!

p.s. 有資深版主告知系統是不會自動清除陳年舊帖的!
166# WuSoLo  

依照版主的方法已尋回失散了的舊帖子。
lukwanting 發表於 2013-9-15 10:06 AM
那就好了!
不知道版主有沒有寫網誌的習慣,yahoo 最近發聲明將不再提供網誌服務,一度令我擔心我那數百篇網誌的心血付之一炬,幸好 yahoo 提供了搬遷服務。所以發現少了一些帖子便緊張起來。 ...
lukwanting 發表於 2013-9-15 10:13 AM
我沒有寫網誌的習慣啊!
已嘗試参與九月之星,版大,吾識設置閱讀权限請代設 110
ob51330 發表於 2013-9-16 12:16 AM
沒有設定錯誤啊,很好!
由星期六到現在都活在「天兔」下,但 ... 竟然感受不到颱風的威力!
Thanks for the news, I think I have bought the D5200 too early this time.
ob51330 發表於 2013-10-2 11:34 AM
早買早享受嘛!