返回列表 回復 發帖

[其他類] 任務完成

任務完成
收PM~
已完成,請收PM。
已完成,請收PM。
evo7hks 發表於 2013-4-11 01:13 AM

如你再次用這手段,我一定會投訴你。

樓主的檔我早你幾小時巳完成,我見你2樓pm我才不上傳,p兩次m幹嗎???
如你再次用這手段,我一定會投訴你。

樓主的檔我早兩小時巳完成,我見你2樓pm我才不上傳,p兩次m干嗎???
lamqqq 發表於 2013-4-11 01:19 AM
我不知道 樓主是這樣跟我說的
要完成才能回復? 你要給你吧 我無所謂

pm是完成的意思,未完成、pm幹嗎?你去望其它文章吧,自已抓文。
你這樣做浪費人家時間。

6# lamqqq
受教了
哦 你是說下載時間? 我忘了我啥時下載完了 不過應該比你早點
就上傳跟壓縮拖點時間, 你要就給你 或者歡迎檢舉~ 看過板規 板規沒寫啊
板規哪裡寫PM必須已完成? 還是地下規則?

現在是你的手法有問題!pm兩次幹嗎?

你的手法說我知你好等$使,不用給我!tvb我有好多,多謝。
現在是你的手法有問題!pm兩次幹嗎?

你的手法說我知你好等$使,不用給我!tvb我有好多,多謝。
lamqqq 發表於 2013-4-11 01:35 AM
請問有什麼手法?我犯了版歸哪條?
TVB對我來說也還好,只是虛擬的東西
能讓閣下大動肝火,小的非常佩服
其實我只是起源於好玩的心態
既然你這麼認真,就給你繼續表現
我繼續潛水,哈哈哈

繼續潛水吧..........

什麼手法?

你2樓未完成任務便pm?做一個假象給其它會員以為你以經完成任務,
3樓再pm就是說穿你的等$使手段,在這區幫到會員的同時有tvb入袋
當然是賞心樂事,但有必要令其它想幫忙的會員碰釘、浪費時間嗎?
你常口中不離版規那裡有說?現版規一定是健全嗎?我所說你的"手法"
是指不君子行為,我在這區未曾見過如此渴望tvb落袋的人,你令我覺
得無言!每一處、每一地方也有它的方式,不是肝火不肝火的問題,如
果做什麼事也模稜兩可,做人便無規矩可言!那要法治來幹什麼?相信
你會看不入眼,否則你不會如此對事,做人、做事不是得你一個存在,
多些為他人著想,。

參考其它會員回文,邊有好似你咁亂黎?
http://www.tvboxnow.com/thread-2473705-1-1.html
繼續潛水吧..........

什麼手法?

你2樓未完成任務便pm?做一個假象給其它會員以為你以經完成任務,
3樓再pm就是說穿你的等$使手段,在這區幫到會員的同時有tvb入袋
當然是賞心樂事,但有必要令其它想幫忙的會員碰 ...
lamqqq 發表於 2013-4-11 03:03 PM
是是是 你最君子 你最棒棒 你最厲害 行了? 你老大?
我沒說我是君子^^ 無聊透頂的玩意 我在意TVB 會一直說要給你?笑話
講一堆543 這麼認真 然後呢? 所以呢? 你想表達什麼? 你到底想怎樣
我在意TVB 會一直說要給你?
sorry!你2,3樓的行為以經說明一切,沒什麼好討論。

你9樓問我野,我咪答緊你?.......還問我想怎樣?
你有無問題???
我收線啦,你又話自已潛水???潛水啦..
evo7hks         4 秒前         TVB 5000000 元                 積分轉出