返回列表 回復 發帖

[出賣] 又再出卖朋友(27/01/08更新)

,  描述: model朋友。有80多张照片等我出卖。
昨晚刚从朋友手中拿到个中学时候朋友的照片。。 tvb now,tvbnow,bttvb7 X6 U& c  I( k
现在决定大大力的出卖她的照片。。
( P, x  n1 k2 ?+ E# x* @* fwww3.tvboxnow.com# z& q( b/ W7 {5 @' V6 F% v

* G! d: J( x1 G3 H, Ywww3.tvboxnow.com
4 B6 b% h7 B$ ~9 Z! u0 h公仔箱論壇% V; `1 F2 m4 m) ~

# s4 i2 x2 ^% S  E3 s+ h- qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% l% L  S  ^- M
公仔箱論壇% y" h9 n9 m5 S
! F, N( F# L# i( X0 u

7 [# K1 I0 S+ W8 t! Z% x* jwww3.tvboxnow.com) B  i/ m5 {& J, t9 T* P
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, n1 j4 R% s* x0 B- V0 M! u

9 t- A% h0 v( W- g7 d5 D: p% s公仔箱論壇
7 a# j" r3 B2 s' H* s) e: w: p: y$ QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
8 o( Y. ~" h, Z- [6 Y" G0 v3 |' \www3.tvboxnow.com' Z7 g9 H, Z1 B/ K9 Q+ t

# x' r4 \1 o  n5 Z8 ^tvb now,tvbnow,bttvb
( k9 S  e5 c; m* W- ~, p+ hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。www3.tvboxnow.com9 \. o* V5 q5 `! I

% X; c$ L2 f% h& }- q4 V8 x公仔箱論壇
: p8 w' X) J- O7 s公仔箱論壇
; }. {& J9 o' ^) w# [2 w: H6 N  y0 S$ v* A24/1/08
* v2 S2 j: G9 T5 `! U公仔箱論壇( h7 E) g: u. L2 ?! F" h

! I) M3 m8 m; z; c' w6 b" P) G0 Twww3.tvboxnow.com+ K9 m4 ?7 ?. P& ?% R; D& h, H& T

X; \7 d" J  E" B3 l4 u$ a& vwww3.tvboxnow.com
6 `" }. {% \8 `1 N" [! J公仔箱論壇公仔箱論壇4 e0 Y5 w/ ^+ H' j9 ~, j

$ G8 H7 v9 P0 y& T2 L公仔箱論壇
. y# S+ u2 Y, }: ~6 X4 B" T
( L- ?6 ]  ^9 P6 ?9 j
; B) H# h) D6 r' Q6 R
; V- ?0 [# J2 t& JTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
) s0 X7 w8 s5 Y4 gtvb now,tvbnow,bttvbwww3.tvboxnow.com3 p9 I' d$ N+ @; T
www3.tvboxnow.com4 `- V: V' M7 S7 S+ X5 j3 p
tvb now,tvbnow,bttvb, c/ }. n. t& E2 o- q
both model also from kelantan..proud of it.
% `+ ^9 y& m- K4 utvb now,tvbnow,bttvb
1 u" g; Q. t) S) ]( g* {: I0 R9 ctvb now,tvbnow,bttvb27/01/08TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& h7 u" u+ ?( G- R, M

2 G" Q6 g6 D+ N2 R0 B7 u公仔箱論壇. f' M5 ~, }" Y4 T: v

% `& N, p% X$ A. ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。www3.tvboxnow.com9 s+ x$ D% h& D  n1 m! d& h

* q/ i$ u* S1 U, r1 a& r3 ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& s& D' e; k4 t$ U+ w
4 I! C' r7 C0 ~+ J/ m

$ |' }4 W+ a/ M8 e$ @( m+ H) vTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。www3.tvboxnow.com' a! w2 l0 i( _+ M" G
tvb now,tvbnow,bttvb& {; g0 `7 U! [) ~

評分次數

• 如來彿祖

Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 richard9 於 2008-1-23 04:18 發表
1 C9 _* E1 s$ @0 X( r3 vwww3.tvboxnow.com她不就是evonne liang……是一个model来的……
# c3 E* `2 C# B' m) h. ~2 Stvb now,tvbnow,bttvb对。。在吉兰丹读中学时认识他的。。
1 R2 q) H* ?& r1 R我在吉兰丹中华读过两年,中4和中5# o# o! o" m' U4 N; G. s0 `
别和她说哦。。不然见到面被杀掉:019:
原帖由 cchinfatt 於 2008-1-23 09:34 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" w+ \3 a9 _/ \5 Q9 D) I
Darkn3t ... 你确定佢係你朋友?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 ~( @5 X1 l6 g7 O
呢個女仔係我的好朋友喔
5 n: [: `- K& o6 q. I( wtvb now,tvbnow,bttvb:019: 你係边個啊??: B' ]" I% X  P; z9 z# e+ ?
我唔係讲笑啊... 佢真係我朋友啊..
+ e* @; |, D3 j5 N
你问问她。。中学时候和她同batch的Evelyn。。sc1那个。。公仔箱論壇( a; Y4 {* D# k$ e9 Z& j' c
她读sc3嘛。。
. o& O1 j9 z, `5 Z! L骗你干嘛:019: :019:
别告诉她我发她照片。。要问只问她认不认识我就好。。我不想英年早逝
原帖由 ed_teck 於 2008-1-23 13:33 發表
8 p' M$ w) J( h8 w6 Z公仔箱論壇
- [& q0 p3 l4 ntvb now,tvbnow,bttvb 貼多d 就唔告發你...
公仔箱論壇1 _# |, v/ z0 Z) u9 G8 B. E
慢慢贴嘛。。我不知道我朋友从那里拿来的照片。。看到我头晕晕。。反应好的话继续贴:014:
原帖由 cchinfatt 於 2008-1-23 17:15 發表 公仔箱論壇; I( @& d( w0 B7 C; i( V; ]
你连我都唔要揾..咁我又点介绍俾你啊?
) w7 g. f6 x1 i. Z& f, _) J; u
骗人。。其实你是想说。。好野当然留给自己啦。。
原帖由 cchinfatt 於 2008-1-23 20:21 發表
3 L1 D  }/ l0 J你地都唔了解我..
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; g& ~; ~8 ^& d) V) U6 _# D! h
天下的男人都是一样的哦。。
刚更新了几张照片上来。。慢慢欣赏。。我家的线好卡。。上传到
原帖由 wlt1110 於 2008-1-24 23:38 發表 # G3 y) r: S" Q! \8 t& ?9 v
果然是不错。。很棒!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ w* R9 S7 c: T7 ?5 W" X
下次我去kelantan可以找到他吗?
! Q9 W' X  N( R9 O0 ^! }4 u- X9 w
那我就不晓得。。据我说知她现在是在kl setapak那里。。
原帖由 choonkian88 於 2008-1-26 20:27 發表 $ p7 c. S' R0 M" x, m( V
還是樓主比較漂亮拉
www3.tvboxnow.com# n0 X2 ~0 \: h- H
口那么甜。。是不是想要多点利是钱啊。。抱歉哦。。我还没嫁。。不能给红包。。
刚刚又放了5张上来。。慢慢欣赏吧。。
原帖由 kingworld 於 2008-1-27 18:21 發表 . F3 a2 Z& I& Q6 e! T' C) y4 E
好正
) {6 L" p! g! D* |7 K" j公仔箱論壇不正都不好意思放上来让你这个饿狼欣赏啦