返回列表 回復 發帖

交種豬籠草N ventricosa x Lady Pauline

母本為易種的ventricosa, 父本為有點怕熱的 Lady Pauline .
Borneo exotica 出品, 香港4-10月結籠較好, 冬天生長會有點停頓.

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• chowold2

在花墟買的嗎? 我見浪涛有荷兰黎嘅非常细小品種豬籠草$228 一盆

評分次數

• chowold2

點解有D籠口紅色,有D深啡色?
真匿名
3q 4 sharing
在花墟買的嗎? 我見浪涛有荷兰黎嘅非常细小品種豬籠草$228 一盆
ob51330 發表於 2013-5-26 10:00 AM
花友團購時訂的.
Borneo exotics 是位於斯里蘭卡的豬籠草專門店.

評分次數

• chowold2

點解有D籠口紅色,有D深啡色?
chowold2 發表於 2013-5-26 12:11 PM
豬籠的顏色先天受品種影響.
後天都會愛陽光,新舊的影響.
一般來說, 日照充足,舊籠的顏色會較深,所以同一棵植株,不同的籠都會有少少分別.

評分次數

• chowold2

羨慕呀~~~
我只有Lady Pauline~
她是我很愛的豬籠草~
因為我的初戀女友就叫Pauline (香港人)~~~

評分次數

• chowold2

秋爺,因為這樣,你先種Lady Pauline~?
真匿名
羨慕呀~~~
我只有Lady Pauline~
她是我很愛的豬籠草~
因為我的初戀女友就叫Pauline (香港人)~~~
秋夜之月 發表於 2013-5-27 03:00 AM
你有lady pauline, 應該己可解對pauline的思念?

評分次數

• chowold2

秋爺,因為這樣,你先種Lady Pauline~?
chowold2 發表於 2013-5-27 11:48 AM
老實說,種死過一次,哈~蠻怕熱的...(可能因為是小苗,撐不住)
最近才又入手一盆~

評分次數

• chowold2

你有lady pauline, 應該己可解對pauline的思念?
TimothyX 發表於 2013-6-1 12:26 PM
還好,也只是為初戀做個紀念,畢竟還是有在聯繫的~
而且我交過的13位女朋友中,付出最多的也不是她~
打算改天自行配種培育,再以最深愛的前女友或未來老婆之名命名~哈~

評分次數

• chowold2

打算改天自行配種培育,再以最深愛的前女友或未來老婆之名命名~哈~ ...
秋夜之月 發表於 2013-6-10 03:56 AM
你一定要貼"自行配種培育的未來老婆"圖片比我們看
真匿名
打算改天自行配種培育,再以最深愛的前女友或未來老婆之名命名~哈~ ...
秋夜之月 發表於 2013-6-10 03:56 AM
13位~~厲利~~
可以分享一下種種子的經驗嗎?
我種過,全死了

評分次數

• chowold2

can i ask .. need feeding BUGs to 豬籠草 ..thanks

評分次數

• chowold2

can i ask .. need feeding BUGs to 豬籠草 ..thanks
armnboi 發表於 2013-6-13 12:36 PM
可餵可唔餵,
如果戶外種d昆虫都會自己飛入去。
室內種餵d會壯d

評分次數

• chowold2