返回列表 回復 發帖

[已回答] 关于搜索,附件,以及存款利息的问题

本人有三个问题不明白,谢谢管理求解。(1)我是平民,我使用搜索功能搜索av原码区帖子,最多可搜索300个帖子吗?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: W* y- C5 i# A2 I" x
公仔箱論壇. e* _0 H% H0 j7 o  z* w2 q1 s( E. X
(2)为什么我看到有些电影下载,它的附件我无法查看的?
" L6 G1 O# T* z' nwww3.tvboxnow.com2 x8 B% `/ l/ t9 ?" e# ]
(3)那个存款日利息是显示在哪里的,为何我看不到银行派发日利息给我的?我的银行存款都没加上日利息的总和。
1. 無論任何等級, 都只能搜索最多300個帖子, 包括版主群
2 \  l! I( t4 U# I6 e- |% y) N2. 請附例子
, a" \! n$ T+ Z. o8 U* P0 b" Y, `3. 利息計算方法請看[常見問題]$ B  v$ y$ ^8 l3 J4 G+ ?/ h6 f
    12. 請問銀行是不是每天派利息?
6 s4 C' l! [+ Mtvb now,tvbnow,bttvb    當你每次使用[社區銀行]存款/取款, 該插件會開始自動計算
- J2 `& [, e- ]  x$ ntvb now,tvbnow,bttvb    24小時後會準時按日利息: 0.4% 派發利息
- h" g* k. l7 z    例如: 假若我1月15日0:00分存款, 1月16日的0:00分我會收到利息, 假如我之後再沒使用存款/取款, 我毎一日的0:00分也會收到利息
1 A1 J5 g& s: A( q, M6 m4 Q    但若其間假如你再使用存款/取款功能, 插件會自動從新計算 24小時
- s+ U) {* B8 twww3.tvboxnow.com    續上例子: 假若我1月15日0:00分存款, 然後1月15日03:00再次存款, 則我會於1月16日03:00收到利息
! ^) Z1 L' f7 R% R# Atvb now,tvbnow,bttvb    餘此類推...
, V6 J8 ]6 K6 j& p    至於轉賬則不會影响利息結算時間TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* P5 ~2 l8 O+ o$ t0 i- \
7 L$ m8 i% H2 f, G9 N
    至於最後利息結算日期顯示在哪裡則請看下圖
. |9 V! n" z* D4 c! W& W( }tvb now,tvbnow,bttvb   
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
(2)例子:http://tvboxnow.com/thread-1820858-1-1.html公仔箱論壇* p" S+ u  j% n* J4 H; _) e
yalo4 發表於 2013-7-2 08:56 PM
' y+ B: {# }% ^3 c; u' N( W$ ]0 N1 U/ E
4 b: L+ g7 u; t& }7 S經測試結果, 自原始人用戶組以上用戶組均可正常瀏覽附件, 亦能正常下載附件
, F7 h, K% a3 V! b# N+ u還請你確認你是否已經登錄 (若你在香港伺服器登錄, 去開馬來西亞伺服器的連結, 會顯示你沒有登陸)