返回列表 回復 發帖
仲有貓貓、掌門、路人甲!!!
gracechanstuart 發表於 2015-7-8 03:54 AM
I see my name
大師回來
掌門。。點解咁講既?
satoshi23 發表於 2015-7-18 08:37 PM
掌門想吞o左少林
很忙

果D可能是武當派嘅
lhy92725 發表於 2015-7-20 11:51 AM
武當派
识唔识分架. 呢位分明就係大師啦.
pknoface 發表於 2015-7-23 08:16 AM
武當ken大師
係少林亂黎大師.
pknoface 發表於 2015-7-23 08:40 AM
同一人
你眼有問題定啦.
pknoface 發表於 2015-7-23 08:45 AM

700頁
武當起背後撐腰兼扇風點火.
pknoface 發表於 2015-7-27 07:39 AM
武當總是幹壞事
少林大師依家一頭煙呢.
pknoface 發表於 2015-8-5 08:19 AM
新聞
你點知嘅
lhy92725 發表於 2015-8-5 10:12 PM
你沒看新聞?
你都無報導
lhy92725 發表於 2015-8-6 11:39 AM
goldmonk post!
出家人,即因為「宗教信仰而離開家庭,修行的人」,當和尚就意味着遠離塵世,與世間一切的酒肉和情慾隔絕,加上因為中國和尚信奉的是佛教中的大乘佛教,就更加要遵守其清規戒律。
不過,就算耶穌都有叛徒,釋加牟尼一樣可以有忤逆子弟,在中國街頭,「花和尚」甚至是假和尚到處都是(就算在香港,都不難見到假借佛名,到處行乞的假和尚),以下就跟大家分享一下中國內地「花和尚」在民間花天酒地的「罪證」。

▼只是用電腦,沒特別。

▼但可能平日聞慣燒香味,沒有香的日子,難免要抽抽煙。1 b$ \9 @# k. }$ p2 z4 a4 ^/ x' A
tvb now,tvbnow,bttvb7 a. @( Y8 C8 c1 [! j9 p
▼你們在買「四仔」嗎?就算這些是正常題材的光碟,也是盜版,是偷竊罪啊!
www.tvboxnow.com  Z! o$ E$ o- A% P; i# X5 c3 f
▼「色字頭上一把刀啊!」只是拖手仔而已。
公仔箱論壇: \; Z# R* n$ g" [/ V6 u" g8 G
▼證據確鑿了吧!還抵賴?但到底是在騙色,還是在扒錢包呢?7 P/ `. t- ~/ o( h3 `
www.tvboxnow.com$ I; k2 k8 y. b. p# V$ Q
▼你喝的一定不是啤酒,是牛奶!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ I3 p, q3 C6 r, M
' L! @8 B7 I+ s7 W( l# A+ U; j
▼施主,「貪」字得個「貧」,收手吧!
大師比人捉咗去飲咖啡.
pknoface 發表於 2015-8-8 08:58 AM
你的地下室

大師中秋節快樂!