返回列表 回復 發帖
大家中秋節快樂
而家嘎港鐵系米冇運作左 ? D 人點返工啊
有時大家都係講粵語,但係唔知大家講緊啲咩,其實都好得意!
我記得有次係馬來西亞/新加坡/廣州/香港四地人同時喺一個地方發言,個香港翻譯完全想死,啲老外都要斷斷續續咁講/聽嘢! ...
perfectman 發表於 2019-9-19 07:55 AM
廣州/香港 嘎都有分別啊 ?
到底几时先会停啊
最可恶系起警察屋企人噶底,然后去骚扰佢地,祸不及妻儿啊
大马女子贴文指 游香港遭示威者威胁

香。港。好。恶。心。

我拍照,他们说不能。
我拍另一边,他们也说不可以。
我说这是我的自由,没有拍到人,
他们叫我滚,回大陆。
我说我是马来西亚的,他们不理会。
只要不支持他们,不听他们的话,
你就等著被打吧。
他们拿起了铁锤:不要以为你是女的我不敢打你。
我笑笑
奇怪的是,周围又不是我一个人在拍
白人你不骂?
男生你不骂?
欺负我矮小啊?

有人把他们拉开。我男朋友也把我拉开。
他们用铁锤扫开我的帽子,有人用硬器打了我男朋友的头。
然后我们离开了。
他们跟了我们一段路,我回头看时,如果没人拦著他们真的会追上来打人。
然后我们一路上被人骂了好久好久,
人传人,都是一堆粗话。
他们就不会其他词句了吗?

很好。棒棒的。
你们的自由是皇帝

别跟我说什么追求民主,什么freedom的,你们在自打嘴巴。本末倒置! ! !
我后悔没穿上黑衣,这样拍照就很安全了。

那些马来西亚支持黑衣人的,
你们一。样。很。恶。心。

你们知道到底发生什么事了吗?
你们知道很多香港人都在埋怨却又不敢大声说吗?
我在公交车上听到,一路上都一直听到。

他们一大群人,全身都是非常professional的装备,手上还有武器。
我不知道警察到底那里黑了,
我们去了旺角,黄大仙,
警察的目的都是驱赶他们。
哦,忘了说,我们是从黄大仙走路回旺角的,
因为没有交通工具了。

他们烧地铁口,拆围栏,撬地上的砖块,打爆好多地方的玻璃等等等,
我都快气爆炸了,警察都没拉人。

我想表达的是,
警察给你时间示威了,
搞破坏了,
骂人了,
然后警察来驱赶,你们不听。
警察向前迈进,你们也向前迈进,
如果你们没有伤人行为警察是不会抓人的。
我一直在警察附近,我看到了。
你们真的太嚣张了。
警察他妈都不知被上了多少回。

水管爆裂,满地垃圾,很多雨伞/手套/水罐丢到满地都是,还有未爆开的汽油弹,
那位在联合国不知什么会上发言的小美眉你可以过来跟他们沟通一下吗?

有车来派送装备和水,Alphard,Audi都有,
而且他们派送的可不是普通矿泉水哦,是补充体力的Pocari。
装备看起来就是很专业,
好有钱啊

我在想这些黑衣人是不是做泥水的,
栏杆说拆就拆,砖头说撬就撬,
知道红绿灯电线怎么剪,
一大堆栏杆都被拆走了。
还有还有,
原来银行的玻璃真的是比较难搞破的,
好多都只是碎了但没掉下来,
地铁站的就没那么幸运了。
好多地方都只剩下黑色垃圾袋,因为垃圾桶被征用了。
交警也可以失业了,
黑衣人说封路就封路,他没开给你过你就别想过。

恶心,真的很恶心。

记者更恶心。
路被堵著了车过不了,警察让记者们往里边站一些,记者们不肯,结果不知怎的就闹起来了。
有一名记者被警察扣走了,我听到隔壁的男记者马上很大声的对著录影说:有一名记者被逮捕了。

这位男记者,
我觉得很奇怪,刚刚警察叫你们让路时你怎么不对video说?
路被堵著了你怎么也不对video说?
你厉害,这么断章取义的真实报导

这一切的一切,
如果不是亲眼所见,
我可能还可以理解(但不接受)香港那么一点点。

但现在,
对不起,
你们恶心死了

马来西亚那些支持香港的,
说我们是大中华胶,奴性,被钱埋没了良心的,
我只能说
你们好傻,好天真

朋友用走火入魔这四个字来形容黑衣人,
我觉得太恰当了。

你说示威人士没收钱?
不好意思,常去菜市场买菜的朋友告诉我,
有很多收钱示威的人。
因为菜市场的auntie赚外快去了,
举外国棋子1000,丢东西200一次

五大诉求缺一不可?
哈哈哈,看到这些伟大黑衣人的所作所为,
我一个都不答应! ! !
可惜我不是大大。

总结:
恶心种子大爆发。

#真的忽然大爱香港警察
#他们真的很勇敢
#黑衣人可以选择示威或不示威
#警察却不能选
#就算看到你们铁棒子铁锤木棍汽油弹
#他们也不可以害怕请病假

我问我男朋友:“如果暴徒手上有武器你有枪,他们来打你你会开枪吗?”
他说:肯定会。
我:如果上头说无论如何都不可以开枪呢?
他说:叫他自己来啦,他不怕我怕

#别站著说话不腰疼
#当你看到人数众多手持武器的黑衣人时才来跟我说你死都不会开枪不会反抗
#才来跟我说他们是香港未来的栋梁

本来也不觉得害怕什么的,
直到铁锤在我头上时我才恍然觉得:
警察唔易做。

真的很想问问黑衣人,
你们读过引渡条约了吗?
你们真知道什么是自由民主?

今晚要做冥想了。
我的和善不见了。
装了满肚子的火。
我要去找种子了。
荒誕香港!沒有最荒誕,只有更荒誕
破壞鐵路就歌頌,然後無塊好肉時,鐵路停駛,就鬧人蓄意唔維修,妨礙市民出行。

打到異見人士變成血人,就情有可原;警察執法拘捕就叫濫捕。

拆哂路上街燈路牌係稱合理手法,表 ...
perfectman 發表於 2019-10-28 02:38 PM
你可以做专栏作者啦
咪扮啦,再扮就更加唔似了
lhy92725 發表於 2019-10-28 03:48 PM
猫猫做么拆穿人啊
都唔係全部女人都睇錢份上嘅!
perfectman 發表於 2019-11-1 12:59 PM
90%係
八個字:供求關係,等價交換!

供求關係:
靚女當然多人追捧!
你想追靚女就要畀追唔靚嘅女仔多付出!
你肯放低要求,只有兩個要求,「女性」同「識呼吸嘅」,就唔難搵到㗎喇!

等價交換:
你要買斷人哋個受追求嘅 ...
perfectman 發表於 2019-11-2 03:25 PM
點解香港會衍生PTGF 依個文化 ?
facebook 唔中立
有人話隨便一間大學都可以隨時都整到幾百個汽汽油彈喎,
我認為無咩可能,點即時變出幾百個玻璃樽,佢話:
想問下閣下唔通係學生時代冇係宿舍劈酒?在下曾經巡查過學生宿舍,空酒瓶時有所發現,既然空酒瓶為常見之物 ...
perfectman 發表於 2019-11-14 10:26 PM
食堂会晤有勒,一百二百应该有噶
完美侠搞移民未啊
有新一哥,会唔会有新手段勒
新一哥有進步,識得以逸待勞,困住班曱甴,逃走就趕返你入去,想出嚟?得,一係抬出嚟,一係投降出嚟!警察又唔使同啲曱甴有衝突!
遲啲截水截電截網,睇下邊個頂唔住!如果唔係封咗,我去附近燒雞翼添呀! ...
perfectman 發表於 2019-11-19 11:35 AM
逃走就趕返你入去甘搞笑

截水截電截網早早就好做啦