返回列表 回復 發帖

Running Man BLOG

,  描述: 欢迎粉丝们入黎交流
單選投票, 共有 27 人參與投票

您所在的用戶組沒有投票權限

~调查调查~

大家有没有听过韩国最红综艺节目Running Man啊?来投个票吧~

对Running Man 有何看法或见解,可在这里交流交流。

最新的Running Man 新闻,图片,影片等等一起在这里分享。

先来介绍介绍Running Man
Running Man是韩国SBS电视台周末娱乐节目《星期天真好》新的版块,致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。
于2010年7月11日启播,节目由刘在石金钟国池石镇HAHAGary宋智孝李光洙7位搞笑性、艺能性极高的艺人主持。

Running Man成员

图片简介外号备注
刘在石

韩国著名艺人,出生于1972年8月14日,知名“国民MC”,和姜虎东合称艺能界两大山脉。
代表作:除running man还有X-MAN、家族诞生、无限挑战、来玩吧、HAPPY TOGETHER等。
刘鲁斯·威利斯
刘姆斯邦德
舞王刘赫
国民蚱蜢
国民MC
刘俊表
前任画片王
空间支配者
监狱三兄弟
(李光洙、池石镇)
糖果联盟(宋智孝)
因拍摄《来玩吧》,E97只参演部分环节。
池石镇

韩国艺人,出生于1966年2月10日,担任过很多综艺节目的MC,被称为“脱口秀之神”。
代表作:《明星金钟》,《女杰》,《Hi Five》等。
王鼻子大叔
在石向日葵
黑斑羚
easy兄弟(李光洙)
背叛者联盟
(HAHA、李光洙)
最弱体质
不死鸟
懵鼻父女(宋智孝)

金钟国

韩国著名歌手,出生于1976年4月25日,原韩国组合TURBO主唱,继韩国大前辈赵容弼前辈22年之后第二个Solo“三冠王”。
音乐作品:《一个男人》、《讨人喜欢》《男人都这样》《原地踏步》、《回想》《黑猫》等。
代表作:《X-Man》、《家族诞生》《危机逃出NO.1》等。
斯巴达国斯
斯巴达勇士
能力者
国教练
老虎
我哥哥(HAHA)
国儿
金别管
喜欢足球的孩纸
画片王
抽水泵
第六感能力者
金钟国和两个孩子
(HAHA、Gary)
因脚部受伤,E133只参演部分环节。
HAHA

本名河东勋,出生于1979年8月20日,原本是三人男子Hip-Hop组合Zikiri的成员。
代表作:《无限挑战》《哈哈梦show》等。
Haroro
坏男人
我弟弟(金钟国)
背叛者元老
背叛者联盟
(李光洙、池石镇)企鹅
时间支配者
金钟国和两个孩子
(金钟国、Gary)
肉食HAHA

宋智孝

韩国演员,出生于1981年8月15日,原名千成林。,
代表作品:《宫》《胡狼来了》《天命》《霜花店》等。
周一情侣(Gary)
懵智孝(懵智)
不良智孝
Ace智孝
宋宋姐弟(宋仲基)
Miss懵
宋智骂
Ace姐弟(郑容和)
最强组合(金钟国)
糖果联盟(刘在石)
透视者
懵鼻父女(池石镇)
从第二期开始成为固定成员,因拍摄《阶伯》而未参加E61;因身体不适住院而未能参加E63、E64.
Gary

本名姜熙建,出生于1978年2月24日的歌手,hip-hop人气组合Leessang的成员。
代表曲有:《Leessang blues》,《Ballerino》,《不能分手的女人,不能离开的男人》,《关掉电视》等。
周一情侣(宋智孝)
平和Gary
直行Gary
野生Gary
Ga大世
欧洲型贵公子
忍痛达人
偶尔能力者
金钟国和两个孩子
(金钟国、哈哈)
僵尸Gary
因腰部受伤而未参加E107、E108
李光洙

韩国演员、模特,出生于1985年7月14日。
代表作品:《穿透屋顶的highkick》,《同伊》,《城市猎人》,《善良的男人》
陷害光洙
easy兄弟(池石镇)
光凡达
光波特
国民长颈鹿
被艺能之神眷顾的人越南张东健
亚洲王子
背叛者联盟
(HaHa、池石镇)
傻瓜兄弟
(John park)
因拍摄《同伊》,E7只参演部分环节

成员关系图:

看看反应如何,有奖游戏陆续有来。
留位~
留位~
留位~
Hihi, Jeane
Hihi, Jeane
BeiDouChef 發表於 15-9-2013 11:41 PM
大厨
Running Man 好睇
我未睇过, 得閑要睇下至得. 希望有720p或以上啦! 支持Jeane!
Running Man 好睇
LastWinner 發表於 2013-9-15 11:47 PM
勿雅姨唔係浄係挂住睇波既咩?
勿雅姨唔係浄係挂住睇波既咩?
pknoface 發表於 2013-9-16 12:21 AM
雅姨係挂賭波
型 英 帥 靚 正
边个仲我一样投咗 有看过,每一集都追,很好看!
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
tvbkk123 發表於 2013-9-16 12:30 AM
KK仲有時間睇, 唔使出去沟女咩?
雅姨係挂賭波
chan200308 發表於 2013-9-16 12:21 AM
佢要睇完波先賭波.
tvbkk123 發表於 2013-9-16 12:30 AM
每一集都冇睇
型 英 帥 靚 正
陳兄去消夜.