返回列表 回復 發帖

[自拍] Elin 玉莹又来了 :$

哈咯,我是 elin 玉莹,我又来了。XD 知道我是谁吗?? 也对 我又不是著名的人我问这干嘛。-____- 9 o8 C, N2 a% Z# @/ {8 s, I
不过有些叫我放多些照片上来,私隐今天来放一张准备去参加婚的近照拉 !tvb now,tvbnow,bttvb, |/ @2 h# D0 a2 |6 L
这幅样子稍微显老了,哈哈哈
' ]1 B: K0 l; S9 X$ ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。而且我喜欢自然从不化妆所以不好看也别怪我。:$ - ^' }! r' N( ~' u4 @
希望你们看了不会没胃口拉。><
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

不会老,很好看啊
这种才是自然美,值得赞赏 有玩FB ??
>>> ☆☆☆分享是一種美德☆☆☆ <<<
不会老,很好看啊www3.tvboxnow.com5 h4 s: J; [% {* a6 z5 P6 g/ `
viesta 發表於 2013-11-21 10:12 AM
0 N) ?; ?1 O4 M0 |% H6 D
) P# i+ s; B1 f
可能我样子很小孩子吧 ><
这种才是自然美,值得赞赏 有玩FB ?? % G" t. z9 K1 w0 ]" q
ming6680 發表於 2013-11-21 12:36 PM
www3.tvboxnow.com7 V$ u( R8 R' E7 V' L
哈哈 不过化妆的女生很美啊!! TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ d$ R& I. |4 l
有 不过很少开 ^^
清秀脫俗....靚....
还蛮不错的啊
坦白跟你說, 很漂亮!
清秀脫俗....靚....公仔箱論壇2 y) J: i  t" o4 x9 t2 U. ~
ninsonnc 發表於 2013-11-21 08:10 PM
公仔箱論壇( ~3 O% B- n: ]5 Q8 ?6 @) ~

( c& x% G) M2 F哈哈哈哈哈 第一次有人用 清秀 这个词形容我耶  ..
/ \$ a1 ^  G: V( I& Q公仔箱論壇谢谢 ^^
还蛮不错的啊公仔箱論壇, C5 `7 ]- |( ~3 j1 _9 y0 a5 a
xiaocai811 發表於 2013-11-21 09:29 PM
4 K4 W6 [( ?7 \谢谢啦 ,不过世界上的美女好多我不算 :3
坦白跟你說, 很漂亮!
* {! f2 P0 z" m* ?www3.tvboxnow.com張啓剛 發表於 2013-11-22 12:48 AM
% D, a: M8 C1 m, e$ r别开玩笑了 ,哈哈哈
嗯,恭喜恭喜,我的表外甥女也在KL上月初結了婚,不過我沒去,我媽舅父姨丈就一團去tvb now,tvbnow,bttvb7 l5 [# N- K  w& b' N( B) k0 h8 c
what is the meaning of 玉莹又来了
  X: @& ~2 s! \: W4 x/ X
谢谢啦 ,不过世界上的美女好多我不算 :3
" \& q; {' h& t" `& C+ d- eying0829 發表於 2013-11-22 12:19 PM
也算是啦 , 蛮清秀的啊:$
thank you