返回列表 回復 發帖

[自拍] Elin 玉莹又来了 :$

哈咯,我是 elin 玉莹,我又来了。XD 知道我是谁吗?? 也对 我又不是著名的人我问这干嘛。-____- TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 @/ u: U% ~6 {- [7 l
不过有些叫我放多些照片上来,私隐今天来放一张准备去参加婚的近照拉 !
# o% `! }; N2 m; e/ x这幅样子稍微显老了,哈哈哈
, p3 N1 b, u. ytvb now,tvbnow,bttvb而且我喜欢自然从不化妆所以不好看也别怪我。:$ 公仔箱論壇, O4 W. x0 |( m# A# Q* K; X7 z) I9 T7 a
希望你们看了不会没胃口拉。><
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

不会老,很好看啊
8 ^! l; M9 {5 J4 r5 qtvb now,tvbnow,bttvbviesta 發表於 2013-11-21 10:12 AM
* K- o: L$ M% F# n8 U& f
8 a% L5 F# f) z; g
可能我样子很小孩子吧 ><
这种才是自然美,值得赞赏 有玩FB ??
# P% ~- Z( {3 R/ C9 pming6680 發表於 2013-11-21 12:36 PM
' ~- N: H* f  g3 R哈哈 不过化妆的女生很美啊!!
) U1 f5 Q  s' o8 q& f5 ~www3.tvboxnow.com有 不过很少开 ^^
清秀脫俗....靚....www3.tvboxnow.com; t* ~0 e, ?' n9 \- R3 _
ninsonnc 發表於 2013-11-21 08:10 PM
: G# T% q/ \6 g! T- D$ q

: v. R5 C8 k$ S1 d$ a% G0 t3 f3 E4 N哈哈哈哈哈 第一次有人用 清秀 这个词形容我耶  ..
, `  y! P0 Z+ ?9 a7 I+ d5 }tvb now,tvbnow,bttvb谢谢 ^^
还蛮不错的啊
, @  o# D9 N5 t# p; i4 Txiaocai811 發表於 2013-11-21 09:29 PM
( M4 J6 l+ V$ }& g3 v* J9 O/ Mwww3.tvboxnow.com谢谢啦 ,不过世界上的美女好多我不算 :3
坦白跟你說, 很漂亮!tvb now,tvbnow,bttvb# M& r+ \$ V' z: k
張啓剛 發表於 2013-11-22 12:48 AM
% d* b2 \& I# H' p/ c别开玩笑了 ,哈哈哈
tvb now,tvbnow,bttvb6 d8 V6 d# H- C3 x2 G3 F$ g! _2 S9 c* ~

+ q! j6 Y/ K4 F& D公仔箱論壇本来就年轻,没化妆已经比很多很多已经化妆的好看多了
; G. u- |) q3 D& aviesta 發表於 2013-11-24 12:29 PM
公仔箱論壇# ]  C* a* B% O+ k# p# z: ?% v
tvb now,tvbnow,bttvb6 c& ?" U1 p$ S7 Z
真的吗?y有时挺羡慕化妆很美的 哈哈
你那裡人?9 L! j9 v5 L1 \# b8 f
tinnang 發表於 2013-11-25 03:15 AM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  c4 B9 ?' h; t7 [: M# F' P- ?
tvb now,tvbnow,bttvb9 `( Z3 _& Q6 ^) a$ {/ E
马来西亚 selangor