返回列表 回復 發帖
原帖由 andrew123 於 2008-3-30 01:19 AM 發表

刺客  數質點:智慧101    敏捷1201   剩餘ge全加力量

騎士  數質點:敏捷200    體質300    耐力 300-500     剩餘ge全加力量

個人認爲騎士比刺客好   我7轉玩刺客   8轉后改玩騎士   相信玩過刺客ge人都知道,玩刺客 ...
8 转以下,如果有一套圣骑士套装會+體 質:300敏 捷:200
聖騎士盔甲 'sHP最大值+5000防禦力:+5000,
聖騎士劍 's攻擊力:+5000,
聖騎士頭盔 MP最大值+2000,防禦力:+4500.
聖騎士靴 敏捷+200,防禦力:+3500
聖騎士項鏈 體質+300,HP最大值+2700攻擊力:+3500

点数加法:200耐力   一点–点+上去 不死就得,其它全加力量 [/quote]

要看怪物攻 擊 力小個自巳的防御+大地朮之後的防御=31020-怪物 攻 擊 力:29792  就ok la.

MM寫真館 10轉寵物地圖   最勁的怪物 攻 擊 力:140000  13转的時後.我+350耐力 已有多.

大地朮: 消耗MP在一定時間內增強寵物防禦力   ...大地朮領悟之書力量200以上....
等級1~99 效果:等級*1
    等級100~199 效果:等級*2
    等級200~299 效果:等級*2.5
    等級300以上 效果:等級*3

怪物名稱:??
怪物級別:545
善 惡 值:10
怪物經驗:??
怪 物 HP:??
最 大 HP:/??
................................攻 擊 力:29792
防 御 力:??
我14转+耐力=330 -350,剩餘ge全加力量...勁小小.很多人+400to500,沒有力的...

原帖由 坏蛋小子 於 2008-3-30 07:05 PM 發表
:onion05: 又经过:onion05:

蛋...可以去加人家族..c  c .我閎了 家族設置,,加入是否需要批准,,,否..可不可以去 c c.多謝..
原帖由 andrew123 於 2008-3-30 11:48 PM 發表

體質要不要加呢???
體質不要加...........
原帖由 yfgary 於 2008-3-31 08:40 AM 發表
俾50個你...
超大型MP藥水 baBysTrawbeRry 50 送禮 2008-03-31 08:39:57
thank you so much ...........  ....i m busy this cop day .. teaching ppl stock...thank for the help......多謝....師兄....
hi everyone ..... .......4 more comp will be open 2 morrow
★~~ joanne寵物家族 ~~★2 .........yee6399
★~~ joanne寵物家族 ~~★3...........kyle1124
★~~ joanne寵物家族 ~~★4..........sora813
→→ ★☆★ 少-林-寺 ★☆★ ←←................jo7878

go support lo.........

雙倍攻擊卡        坏蛋小子        11        送禮        2008-04-01 15:29:26
三倍經驗卡        坏蛋小子        17        送禮        2008-04-01 15:29:16
坏蛋小子....幫我比他們..我去叫多d人加入族幫手....
原帖由 hihihuhu 於 2008-4-1 04:58 PM 發表

你就好啦       返佐入家          :onion05:            不過要給人掩埋   的                             

變成   掩蛋               ...
if u mess with my family again ,, i willllllllllllllll..................................................................................
.....................
原帖由 喵喵囡囡 於 2008-4-1 02:05 PM 發表
:019: 唔该~~~你地边个可以赠王者之靴 ..王者項鏈俾我啊~~~~~

拜托~~
古森林項鏈     喵喵囡囡     1     送禮     2008-03-30 16:04:54
智慧之靴     喵喵囡囡     1     送禮     2008-03-30 16:04:30
王者聖甲     喵喵囡囡     1     送禮     2008-03-30 16:03:59
王者頭盔     喵喵囡囡     1     送禮     2008-03-30 16:03:45
王者之劍     喵喵囡囡     1     送禮     2008-03-30 16:03:28

你地边个可以赠王者之靴 ..王者項鏈俾給她
原帖由 woodstock1221 於 2008-4-1 06:44 PM 發表

你們這麼利害可以打到咁多888個三倍經驗卡
可憐的我一張都沒有:019:
成功贈送給 woodstock1221 2 個 三倍經驗卡!
原帖由 公子 於 2008-4-1 08:24 PM 發表
jo7878 真好人丫,我等咁耐都無人送我王者套裝既
王者聖甲     公子     1     送禮     2008-04-01 20:27:22
王者頭盔     公子     1     送禮     2008-04-01 20:27:08
王者之劍     公子     1     送禮     2008-04-01 20:26:52

sorry i m  busy .....請好好對我朋友........公子哥哥.................有時間多d來坐...這裹有很多美男美女ga....
原帖由 blueocean 於 2008-4-1 08:29 PM 發表
what about me la? not giving me any 三倍經驗卡 ge:019:
三倍經驗卡     blueocean     6     收禮     2008-03-25 19:59:37

三倍經驗卡     blueocean     4     收禮     2008-03-26 02:04:31
原帖由 pangck 於 2008-4-1 08:29 PM 發表

成功贈送給 喵喵囡囡 1 個 王者之墜!
有沒有人要→→ ★☆★ 少-林-寺 ★☆★ ←←!!! 即将上市 !!!10000股 會升很多...放一亿注资.to 2亿注资....耍就p m我.....後天前....pangck 你要嗎...p m 我...
原帖由 baBysTrawbeRry 於 2008-4-1 08:37 PM 發表
我来了..可是没有人理我~~
我来理你lo..................

成功贈送給 baBysTrawbeRry 1 個 三倍經驗卡!
原帖由 blueocean 於 2008-4-1 08:35 PM 發表
yahoo....10 三倍經驗卡...thank you
u give me ga,,,,, thank u...................lo......................
原帖由 pangck 於 2008-4-1 08:44 PM 發表
呢個我一定要啦!:014: :014: :014:
明天,,,admin + 了...我 p m你....o k...
原帖由 baBysTrawbeRry 於 2008-4-1 08:37 PM 發表
我来了..可是没有人理我~~
有誰不理你話我知..p m 我..我去hold 住他的股.......和pk他.............