返回列表 回復 發帖

[分享] 台北 101 大樓

,  描述: 原創內容
今次出差台北,總算能拍到 101 大樓的近照。

留意照片中央位置,是否有所發現呢?

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• WuSoLo

luk兄係指那在天空的6点白色? 那是什么?

評分次數

• WuSoLo

luk兄係指那在天空的6点白色? 那是什么?
ob51330 發表於 2013-11-25 03:40 PM
其實它們是有顏色的。

UFO
.......
那是甚麼呢???
那是甚麼呢???
dh1 發表於 2013-11-26 02:59 AM
太遠了,不肯定是甚麼,但肯定不是 UFO。 可以清楚看到左邊兩個是拖著尾巴的,估計是裝上LED的風箏。

評分次數

• WuSoLo

太遠了,不肯定是甚麼,但肯定不是 UFO。 可以清楚看到左邊兩個是拖著尾巴的,估計是裝上LED的風箏。
lukwanting 發表於 2013-11-26 07:25 PM
現在的風箏也有裝上照明裝置的嗎?

沒看過呢 ... 真是大鄉里啊!
晚上在鬧市中玩風爭,香港就不可以了

評分次數

• WuSoLo

101真的是很壯觀,但我覺得宣傳還是得好好加強!!

評分次數

• WuSoLo

樓主的 101 比我 清楚多了。

評分次數

• WuSoLo

樓主的 101 比我 清楚多了。
SweetLemon 發表於 2013-11-27 03:22 PM
我真的閉著氣來拍的啊!前一晚也試過遠距離拍攝,但當時風很大,怎也拍不出一張是清楚的,我想應該是用了高 ISO 有關。

評分次數

• WuSoLo

現在的風箏也有裝上照明裝置的嗎?

沒看過呢 ... 真是大鄉里啊!
WuSoLo 發表於 2013-11-26 07:34 PM
有可能右邊四點係 UFO 都唔定,被帶光風箏吸引過來。

評分次數

• WuSoLo

好似好多 noise ,用咩機拍架??
ISO 太高了,noice 很多
第二张会不会是建筑物的灯光还是飞机的灯?

評分次數

• WuSoLo

101夜晚似乎不太好拍喔.