返回列表 回復 發帖
点解要追杀啊
lhy92725 發表於 2021-10-20 10:01 AM
更好那個變性者是馬來人
馬來穆斯林的伊斯蘭教法這個我就不清楚 到底犯什麼
好像聽說是要召回來馬來西亞心理補導調教

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
2針疫苗後,消毒沒那麼重要
goldmansac 發表於 2021-10-20 06:00 PM
外國人應該不會從超市買回來的東西把全部消毒 抹乾淨再收起來吧

也不會買新衣服回來就全部清洗一次再穿

我朋友遇到的屋主真的夠刁難 你買雞蛋回來必須每一個清洗才能收進冰箱

肉類那些也一樣 所有東西外面買的回來都要消毒再可以入屋

我昨天還看到一個人分享 車回來要在外面清洗一次才可以Park進家車房
蝙蝠。它竟然也出现在 flash
4461 發表於 2021-10-20 07:53 PM
那麼多年了 你覺得會拍出原本計劃的Flash嗎?

我現在是根本對華納沒什麼期待了

連WonderWoman也是 不會再用那種電影粉追看電影的期待去等待電影上映
没有屋租
4461 發表於 2021-10-20 07:54 PM
你老母會這樣嗎?

我個人覺得拉 越Pantang的人越會這樣
谁?肥刘?
4461 發表於 2021-10-20 07:55 PM
那個可能在中國拿公民了 有人保他了

不然都抓到了拉
在学校,小弟要抹桌抹凳
4461 發表於 2021-10-20 07:56 PM
食堂煮的要消毒嗎 每打包一次消毒一次

凡是有人莫過的東西 一模就要抹乾淨
这部影评不好,是吗?
4461 發表於 2021-10-20 07:50 PM
打斗動作是爆表的 故事和那個韓劇一樣都是被利用殺人

最終才知道培養訓練他的才是他的仇人
迪麗熱巴新劇再演九尾狐掀熱話
goldmansac 發表於 2021-10-20 10:33 PM
迪麗熱巴的那個你是我的榮耀

那部劇情是有點尷尬  
对。就是这样
4461 發表於 2021-10-21 09:39 PM
你不是抹到抓狂
没有火了
4461 發表於 2021-10-21 09:36 PM
等坐看Disney 收購
Marvel押後多套超級英雄片
goldmansac 發表於 2021-10-21 10:21 AM
都是猛毒的片尾搞出來的
变性就是犯法
4461 發表於 2021-10-21 09:35 PM
這麼可能 大馬多的是 難道那些不是馬來人
小弟會買新衣服回來就全部清洗一次再穿
4461 發表於 2021-10-21 09:36 PM
原來你也有這樣哦
内地收视同点播率都好高啊
lhy92725 發表於 2021-10-21 10:17 AM
太過肉麻了  我看不下去
玩具就是赚钱
4461 發表於 2021-10-23 11:26 PM

這個玩具嗎? 馬來西亞現在很紅哦

我十多年前收藏Bearbrick時候 朋友說我幼稚

我十三歲就關注原宿潮流了 當時Bearbrick是扭蛋販賣開始的

還有很多香港的玩具設計師Eric So 還有香港Figures之父Michael Lau

而我家中的珍藏幾只已經炒出市場十幾倍價錢 甚至更高

現在人家才開始學人玩這個 還說是投資  

玩可玩 但市場已經被做壞了 很多假的都當真賣 還有些人傻傻很懂樣