返回列表 回復 發帖
Agreed   武當電話鋪 ... can upgrade
~ love to drop by here ~ a lot of nice & good info
fls125 發表於 2014-9-4 02:13 PM
繳電話費
現在的電話越出越大 冇計
9號 蘋果要發佈IPHONE6了 倒是看看會寬DD 還是長DD
给 ken ... or pefectman or Ickiong or Chef or 武當派
fls125 發表於 2014-9-4 02:33 PM
我只是路過看電話的
我相信呢次是要又阔又长架啦
lhy92725 發表於 2014-9-4 02:39 PM
已經傳中國已經在售賣了
強國就是強國
You know the other chef meaning?
In this case, you better not pretending to be that chef.  
Pedestrian_A 發表於 2014-9-4 03:24 PM
Cocaine Chef
my position only cook boy not chef
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
其实去到note3我觉得都大咯
lhy92725 發表於 2014-9-4 04:36 PM
現在要去訂做褲了 口袋要特別的
我覺得應該不需要 現在都是低頭族的時代了
還有人會把手機放在口袋嗎? 有沒幾個咯~全部都是手拿著
Ken 兄 yo man
褲袋有...
屋企鑰匙
公司鑰匙
車鑰匙
銀包
Samsung Galaxy Note 3
Blackberry Q10
褲袋沒有多餘的空間
Pedestrian_A 發表於 2014-9-5 03:28 AM
介紹你用 這個
呢只for PAD就OK,手机就夸张佐D了
lhy92725 發表於 2014-9-5 04:10 PM
Logitech K480 多設備藍牙鍵盤
KEN 早晨
預祝KEN 兄 中秋節快樂 祝愿您和家人團圓美滿,幸福安康!

KEN 中秋節快樂
多謝 KEN的獎金
掌門失蹤 ??? 武當會不開心