返回列表 回復 發帖

[賽車] F1赛车讨论区!

大 家 来 讨 论 今 季 的 F1 赛 车 啦 !
赛 事 才 开 始 第 一 站 就 这 么 多 意 外 啦 ! :019:
原帖由 gff0079 於 2008-3-16 03:38 PM 發表 www3.tvboxnow.com! S1 E3 r2 l. L( |) y
哈哈哈,第一次看就看到这么刺激的赛事,实在太兴奋了!!!
/ E: `7 T% T& I9 x6 sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。那 以 后 多 多 来 这 里 讲 讲 几 句 啦 !
我 真 是 希 望 他 们 下 一 站 能 适 应 新 的 F1 条 例 啊 !
原帖由 gff0079 於 2008-3-16 03:58 PM 發表 www3.tvboxnow.com8 Y" t) G* o( w. b
再有就系最后一圈果时瓦莱宁在弯道超过了阿隆索,
1 X" Z$ l# t6 D2 b. Qwww3.tvboxnow.com而随后,阿隆索又趁着对手洋洋自得之际利用发车区的大直路反超成功!
& o; v, O9 e8 u8 x' v0 h4 M6 b公仔箱論壇感觉对于瓦莱宁来讲好讽刺~~~  F6 q$ o7 J& w; v' \9 e6 P1 J; C; w
果种超越于反超越之间真系令人热血澎湃!!!:onion14: ...
www3.tvboxnow.com  n8 B  N+ o% s5 E
是 啊 如 果 没 有 那 种 超 车 就 不 好 看 啦 !
原帖由 devin 於 2008-3-16 08:52 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 Q( X* E/ {0 X" @
Raikonen明显不适合新例, 5 G! t8 \) J2 k* y0 j6 P/ h
看到他时常驾驶失控.
% ]( j* g! v! |6 u4 E, c8 Y$ ]tvb now,tvbnow,bttvb法拉利车队也一分都积不到。
4 h% D( o/ r( i) x8 v4 XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。那 就 是 啦 ! 整 天 失 控 啊 ! TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 f5 U; F$ X3 ?2 P; B! k
希 望 他 能 在 下 一 站 驾 好 一 点 啦 ! :024:
原帖由 soon1012 於 2008-3-16 11:40 PM 發表
, X. Q# u& b: W0 Iwww3.tvboxnow.com哈哈,太多暴冷啦。。。不过好刺激:onion14:
# Z( w2 }, j! v  y0 E: ?/ ]" P公仔箱論壇哈 哈 哈 ! 不 知 道 马 来 西 亚 站 会 不 会 这 么 精 彩 啊 !
1 _6 t. h! P/ ~& O( n公仔箱論壇你 有 看 吗 ? ? :onion14:
原帖由 soon1012 於 2008-3-17 11:43 AM 發表
. q# v# v1 O8 h( j! Rwww3.tvboxnow.com在家看咯....... 因为每次马 来 西 亚 站都会下雨.........TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( c, \  ~+ y$ T; n( G
但每次都很精 彩 啊 !真的好期待!:014:
3 R2 x( v8 x! j% |6 Q7 I: F
那 你 比 较 喜 欢 那 一 支 车 队 啊 ! tvb now,tvbnow,bttvb8 A9 a. q: s2 B2 O; f
和 那 一 位 车 手 啊 !
原帖由 puma8811 於 2008-3-17 01:18 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb! ^+ D; F  m! z
法拉利真可惜公仔箱論壇+ r" ]$ ?1 Z3 R6 |3 V* U8 v

+ q: W9 _2 Q3 h/ K; W! Y0 @公仔箱論壇only1分TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 U6 ~' z9 m8 o3 r6 G, R6 w

4 _9 Q6 E3 C+ sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
8 X& D" N. v2 r# W4 o4 L$ E咸美頓又好似上年咁* c. w- l; j' F6 F" x  l( H

2 k9 n( ~( s+ u4 D7 K一開始就領先
tvb now,tvbnow,bttvb& M$ m5 W, W; Q' i
算 好 彩 啦 ! tvb now,tvbnow,bttvb- O( ~0 y: y* b9 o8 P  i
要 不 是 RUBEN 被 罚 取 消 资 格 法 拉 利 要 一 分 都 没 有 啊 !
原帖由 soon1012 於 2008-3-17 01:28 PM 發表
$ w/ H2 z1 y8 l$ q  v; r我比较喜欢Nick Heidfeld 尼克-海德菲尔德 (BMW Sauber 宝马-索伯)" U. `2 h$ [" |7 ~5 C
因为它是马来西亚赞助的车 队......哈哈:onion05:
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# G2 k0 d4 y+ u1 Z! R/ ~
我 就 比 较 喜 欢 KIMI 啦 ! 从 他 在 McLaren 队 时 候 开 始 啦 !
原帖由 cck_my 於 2008-3-18 10:54 PM 發表
2 r; [3 T4 f7 G% \www3.tvboxnow.com新条规少了Traction Control牵引力控制, 是要全靠车手的技术来控制赛车的, 希望车手慢慢会适应!
. J+ T) k+ p1 F, V6 r, ^tvb now,tvbnow,bttvb那 就 是 罗 ! 很 明 显 KIMI 还 不 是 很 适 应 啊 ! :019:
原帖由 cck_my 於 2008-3-18 10:43 PM 發表 www3.tvboxnow.com0 M$ z$ l4 X0 F; L, X
Nick Heidfeld和Kimi Raikonen出于同门, 曾经在当时的Sauber Petronas车队同时一起开始当车手.
1 P  o& _; c) e8 X3 N2 `. i
又 是 woh! :014:同 门 师 兄 弟 啊 ! :onion14:
原帖由 soon1012 於 2008-3-18 08:47 PM 發表
, a* V1 C( e0 c6 ?- I* mwww3.tvboxnow.comkimi...其实我也很喜欢。。。。 但我比较喜欢Nick Heidfeldtvb now,tvbnow,bttvb3 B' _$ R& ~7 t1 a, @+ l
假如他加入法拉利的话,我艮:014: 开心。。。。
( m* O$ S- v7 E+ z7 X$ B: o2 {公仔箱論壇哈 哈 哈 ! 那 就 是 说 你 是 法 拉 利 迷 啦 !
原帖由 soon1012 於 2008-3-19 07:31 PM 發表
0 S  N, y+ y, h+ ~6 @$ Y+ t哈哈。。。。。其实我是法拉利迷。。。只不过想要支持马来西亚队而已
* @; b& |4 ?6 _# v
希 望 在 新 的 规 则 下 大 马 队 能 拿 到 Advantage 啦 !
4 {5 L  L2 E0 D* k' Ywww3.tvboxnow.com都 已 经 拿 到 8分 啦 !
原帖由 soon1012 於 2008-3-19 09:17 PM 發表
* S0 I2 c+ x. {8 G& K: x) R$ e哈哈...... 希望啦........:onion14:
( F0 m7 ?& o9 g- [0 c公仔箱論壇那 你 有 没 有 去 Sepang 赛 车 道 看 啊 !