返回列表 回復 發帖
我通過PM和BUBU對話,這是他回的PM
原始短消息: 我們正全力抗議
引用:(這是BUBU回我的)

我沒什麼感覺,大家也不要和如來彿祖大人或什麼人對抗,我只能說我這次是有點不幸,

忽然一日存款時變多了錢,當時覺得正好拿來給家族同幫成員或寵物區的人用,

誰知道我存款越來越多,多到我自己都覺得有點麻煩,唯有將寵物幣對換成tvb幣,

是不是有人送錢給我,我也不知道,我只要知道我試來試去都不會變多錢,不理他只拿一點錢就變多了,

當初我是怕萬一是誰暗中幫我給我錢,我說出來不知會否影響幫我的人,所以沒有同版主講

你可以將這段說話給成員看

臨 兵 鬥 者 皆 陣 列 在 前
近期內地上公仔箱常常好窒,如有重複回貼并非灌水

回應 jacky-lin 第 8089 篇文章

我在

回應 jacky-lin 第 8092 篇文章

我是貓的對象---老鼠

回應 1739jay 第 8094 篇文章

我生肖是老鼠嘛,你這只肥貓真ben笨

回應 1739jay 第 8097 篇文章

沒有,找他幹什麽

回應 1739jay 第 8099 篇文章

認錯人了,我都十轉了,要也不要新裝備啦,

回應 1739jay 第 8102 篇文章

不會吧,我所知現在只有我一個用這幅L的來做頭像
睡覺咯,各位晚安
YEAR!!我們的努力沒有白費,熱烈慶祝BUBU1109大人回歸
終於又看到我們朽木隊長了

回應 bubu1109 第 8123 篇文章

大家都知道發生乜嘢事又點會怪你呢,放心大家只會全力十卜
小小意思,這些寵物幣都是以前BUBU給的,一直沒用上,現回敬返比佬大
寵物幣 bubu1109 1000000 送禮 2008-09-23 00:14:26

回應 bubu1109 第 8138 篇文章

做我們寵物家主點可以只系有錢咁簡單,要好有錢先得嘛
原帖由 bubu1109 於 2008-9-23 12:22 AM 發表

我還以為可以不用見到大家,當時不知幾咁開心
一返嚟又講埋D咁嘅笑 你一早被禁言大家不知幾著急,打算如果聽日仲禁言嘅話就系維園集合上街遊行抗議嘅啦
原帖由 pangck 於 2008-9-23 12:24 AM 發表
bubu1109  2008-9-23 12:21 AM TVB 10000000 元  ー場朋友收左佢,唔係我會反面!
我都出返份先
bubu1109 2008-9-23 12:29 AMTVB 1000000 元積分轉出