返回列表 回復 發帖
我之前还以为老大升16轉了,那里知道还是老样子,哈哈哈。
老大 漲停
原帖由 1739jay 於 2008-9-9 06:40 PM 發表
老大,涨停很久了 为什么,我没有奖品
我都等了两天了咯,一粒蛋都没有!
原帖由 1739jay 於 2008-9-9 10:44 PM 發表

最接近马来西亚的新加坡,不过你那里好像离开很远。
i at Singapore too
原帖由 1739jay 於 2008-9-10 12:18 AM 發表

where are you ,I mean which area.
Tampines
原帖由 bubu1109 於 2008-9-10 12:48 AM 發表
現在送出獎勵 如果有成員幫我推過17號股,也可以來這裡問我要獎勵,不過給多小卡由我決定

有些成員我沒有給他獎勵,是因為他們需要時會自己問我要

成功贈送給 afpd 20 個 三倍經驗卡!  :onion15 ...
谢谢老大的20 個 三倍金蛋!
hahaha u know my company?
hahah we are so near
寵物幣 bubu1109 20000000 送禮 2008-09-10 13:20:30

老大,money money come
石頭奸商,你不要来也冲冲,去也冲冲嘞;你可不可以挥一挥衣裳,留下几粒石頭?
原帖由 kylefunny 於 2008-9-10 02:47 PM 發表
  等我挥一挥衣裳先....... 100顆石頭掉出~
神秘寶石 afpd 100 送禮 2008-09-09 04:06:36
神秘寶石 yy@sam 100 送禮 2008-09-09 04:06:53
好好利用啦~吾去也~~ ...
呵呵呵。。。虽然只是一粒还是衷心感谢
原帖由 无印良品 於 2008-9-10 03:19 PM 發表
我唔要宝石先啊,我要两套装备啊...

大佬,我地的家族成員,要拿聖騎士裝備要到達10轉才會給予.      

法神裝備要到達12轉才會給予。况且你又还不是兄弟幫寵物家族成員。

你努力点,加入兄弟幫寵物家族后,老大会照顾你的。
原帖由 bubu1109 於 2008-9-10 04:57 PM 發表

afpd 2008-9-10 04:57 PMTVB 4000000 元積分轉出  
Arigato 老大
哇!ice.key一起身就去打怪,都没来离度打声招呼!
你地快地去帮老大推股,我一个人推不动,是不是收了礼物不做工!!

老大,我讲得啱唔啱听? 有没。。。。。