返回列表 回復 發帖
afpd買入兄弟幫寵物家族 100 股,現價下滑 0.22 %

老大我发现我不能推你的股的,我买10次下滑8次!
原帖由 无印良品 於 2008-9-5 08:15 AM 發表
100股要多少幣幣。。。?

我也要去购买几股。。。
老大的股现在暂时是100股五百多块。
時間:2008-9-5 08:39 AM
大單:afpd大筆買入兄弟幫寵物家族 100 股,現價上漲 0.18 %

老大我的最后一推漲停了!!
原帖由 ice.key 於 2008-9-6 10:11 PM 發表

但我今晚的活動沒有取消呀..~~~
冰女,你的底股价可不可以压到明天10am?
凌晨我不得空,要睡觉,明天要做工。
还有你的股我来不及卖了,留住可以吗?
all go 冬眠啦?? no body de
原帖由 yy@sam 於 2008-9-7 04:21 PM 發表
只能在这默默祝福你们了~~
愿你快快痊愈~~天天开心~~
重色轻兄!!
我也很累很辛苦!!我每日都唔够訓!!!
原帖由 yy@sam 於 2008-9-7 04:35 PM 發表

你又没说~~
兄弟同心,你feel唔到咖?
我用歐洲加速伺服器,超快。。
老大好有钱喔!!我卖的东西都被你买光了。
老大,要换寵物幣吗?外面没人换了。
寵物幣          bubu1109          90000000          送禮          2008-09-08 09:05:49

谢谢老大!!
多谢多谢!!爱死你了!!
原帖由 无印良品 於 2008-9-8 09:34 AM 發表
倒塌。。。都过去那么多天了,还是不行。。。
什么不行?
原帖由 bubu1109 於 2008-9-8 09:50 AM 發表

他之前加入過我們家族,跟住離開了,暫時未能夠再次加入我地,我也不知道要等多久才能再次加入
哦,那么好的家族为什么要离开?
活该!!
开玩笑的啦,再等多几天咯,随时欢迎你!(你那么有钱)!!
原帖由 无印良品 於 2008-9-8 11:12 AM 發表
岩升到6转啦。。。

唔知用法师练定武士练好啦。。。
法师比较好,不过我比较喜欢刺客。
原帖由 peterzai05 於 2008-9-8 06:27 PM 發表
有谁可以告诉我,9转要转什么职业好?

ice-key换新衣了,好sexy...............不过感觉头好大
如果你有整套法神套装当然是用法师好啦,如果没有的话建议你用刺客。
ice.key 的头哪有老大的头大。