返回列表 回復 發帖
原帖由 Uesugi 於 2008-12-25 08:39 PM 發表
bubu...献上一个最迟的祝福。。。。
希望你不会介意才好!哈哈!!!  
謝謝你 聖誕節快樂

Uesugi??2008-12-25 20:45:28
原帖由 Uesugi 於 2008-12-25 08:56 PM 發表
bubu。。。我上次还欠你两张双倍经验卡叻。。。
现在,你又给我跟更加厉害的。。。
你的大恩大德,小弟我不知要如何回报你。。。 ...
當你的寵物升到比較高轉生數時,這些很容易得到,不用在意
原帖由 Uesugi 於 2008-12-25 10:20 PM 發表
bubu,有几个问题向您请教。。。

1)使用财富戒指是不是每打死怪物就有好东西拿?

2)我想拜Q版皮利斯为师,他收的徒弟没超过五个,
   可是为什么却拜师不成功呢?每次说:“对方已有
   徒弟了”。。。

3)要 ...
使用財富戒指,在每次打死怪物時所得的錢,會隨機增加,而不是增加拿好物品的機率(最好加埋金錢卡一起使用)

這裡的師徒設定可能只可以收1個徒弟,我暫時未到20轉,所以未知

增加掉寶率始終比較講運氣,因為是打怪時隨機出現,或者是使用神秘寶石&喜糖(可以看這帖的第1版)

點擊打怪的次數越多,增加掉寶率的機會也會增多,始終要努力打怪才是最實際
原帖由 blueocean 於 2008-12-25 11:21 PM 發表
bubu.....how come you didn't give me anything for Christmas
你要這個嗎

應該是你送禮物給我才對

給我21億tvb幣就可以了
讓這帖慢慢下沈就可以,因為我沒有收成員,所以這帖也變得冷清了

在這恭喜大人開了新家族
原帖由 hihihuhu 於 2009-1-13 01:42 PM 發表
真係要睡啦       晏d見      
不是已經說了睡覺成個鐘嗎
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
謝謝shannon幫這帖設置高亮
原帖由 ndctim 於 2009-1-13 02:07 PM 發表
hello
push push
什麼 push push 來搗亂嗎
原帖由 blueocean 於 2009-1-13 02:24 PM 發表

支持 tim 玩搗亂
竟然支援 tim 夠膽同我決鬥  

不過當然是用寵物打過
原帖由 blueocean 於 2009-1-13 02:36 PM 發表

我冇咁蠢, 用寵物 pk 555797
不如比下邊個多D tvb幣   
我輸了  
原帖由 ndctim 於 2009-1-26 03:51 PM 發表
bubu... happy new year~~

push push push
又推我張帖

新年快樂

ndctim紅包5002009-01-26 16:06:14
原帖由 jp2907 於 2009-1-26 04:18 PM 發表
bubu恭喜發財,身体健康,心想事成.

係唔係真ge,bubu你可以開新家族,收新人呀!

我都想玩寵物這遊戲,不過不知由那兒開始,嘗試過到

寵物區看過,但寵物區板彈出來的文字,看不明白,(佢識我,我唔識 ...
新年快樂
雖然我開了這個新的寵物家族,不過是沒有收成員
如果你想玩寵物,先到寵物區裡面的(寵物商店)買一隻寵物(隨意買一隻就可以了),我會給你需要的物品和裝備
原帖由 ahman1995 於 2009-1-26 04:31 PM 發表
bubu~

恭喜發財~
恭喜發財,新年快樂

ahman1995紅包2002009-01-26 16:38:02
原帖由 jasonlsc 於 2009-1-26 04:52 PM 發表
恭喜发财,万事如意,招财进宝,年年有余,大吉大利,步步高升,万事亨通,丰衣足食,鸿运通天,永保安康
恭喜發財,新年快樂

jasonlsc紅包2002009-01-26 16:58:37
原帖由 ahman1995 於 2009-1-26 05:06 PM 發表
謝謝~
現在去回禮給你~
不用回禮給我