返回列表 回復 發帖
bubu我上榜了 第10名
会再接再厉上高一点
原帖由 bubu1109 於 2008-10-19 02:07 PM 發表

現在開始改為上榜罰款1000萬寵物幣
不会吧 努力半小时,要罚钱 而且300分1元还没钱赚
bubu在吗
今天非常伤心, 我的宠物死了, 被一辆van撞死, 司机还把它丢到垃圾桶 ,后来住楼上的人看到,告诉我, 才把它带回来埋 心真的很痛很痛
原帖由 jerret87 於 2008-10-25 02:17 AM 發表
這位兄臺節哀順變啦,不要傷心了,你在怎樣傷心他也不會回來。。。。就把他留在你的回憶里吧
谢谢,安慰,养了很多年,它很乖很听话,所以很伤心,但现在没事了 只是以后想再养一只像girlgirl,这样乖的狗,会很难
雙倍攻擊卡jerret8710送禮2008-10-25 02:47:32
紅寶石jerret87500送禮2008-10-25 02:47:10

送你的

原帖由 bubu1109 於 2008-10-26 03:19 AM 發表

我們家族的成員是不會想念我的,他們是魔鬼,只會想念我的tvb幣,寵物幣,物品和裝備
见鬼 那有全都是魔鬼 那不是很恐怖
原帖由 blueocean 於 2008-10-26 04:17 AM 發表

bubu, you are so smart to know this
then give us everything before you leave
strongly agree, but still hope that he will continue be the boss
than you are the no.1 魔鬼 in his mind
原帖由 blueocean 於 2008-10-26 04:41 AM 發表

I am a nice guy....no way la
sure you are a (nice) guy to us ,to him
原帖由 blueocean 於 2008-10-26 04:49 AM 發表

of course la...I am nice to everyone
sure than gave me sime of your money la,then I will be very sure that you are a nice guy
原帖由 ndctim 於 2008-10-27 03:51 AM 發表

多謝你ga支持

有能力的都不幹或是不是兄弟幫的,剩下的人選不多了
我认为你是一个不错的人选,热心帮人,但有时太容易得到的, 就会失去他的意义而不会珍惜,也没有了挑战性

原帖由 ndctim 於 2008-10-27 04:50 AM 發表

被你快了一分鐘,快點del去名字-.-
为什么,del了

原帖由 ndctim 於 2008-10-27 04:58 AM 發表

沒甚麼,不告訴你原因
不说就把名字放回去
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 04:22 PM 發表

什麼活動呀..~~
你回来啦, 这么久才回来 我现在去吃饭,等一下才回来
原帖由 kylefunny 於 2008-10-27 04:37 PM 發表

WASUP~你都一樣好耐無浦頭囉~哇~你一下就沖上第二名~
刚刚不是在mm打怪,我不是失踪人口 每天都在