返回列表 回復 發帖
ice。key 还没吃完卡 ,那你的无双怎样了
你终于舍得回来了,你做帮主吗 还是要做奸商
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 04:59 PM 發表

這個我知呀..~~只是你不見我所以不來吹水唷..~~
你又知 我都没浦头
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 05:06 PM 發表

呵呵假兄你還記得我真好唷..~~
是很想念, 有你就有很多话题 还有是因为我的狗前几天被van撞死 很伤心,连bubu的小游戏都没玩
ice。key号召力非同凡响,连失踪多时的peter兄也回来了在mm打怪
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 05:19 PM 發表

我那有號召力唷...~~~一點也沒有..~~
那你们约好同时出现
原帖由 kylefunny 於 2008-10-27 05:23 PM 發表

你叫佢做兄弟啊...ICEKEY姐聽到一定會再送多D野比你啊~
key姐,咁好人,一定会送很(多野)给他的
原帖由 kylefunny 於 2008-10-27 05:26 PM 發表

係心有靈西一點通(打怪其中一條問題)~
应该就是,不然~~~~
原帖由 bubu1109 於 2008-10-27 05:30 PM 發表
新幫主第1號人選,當然最好是ice.key做,不過唔可以失蹤太耐
ndctim就是第2號人選

升級後做新幫主的就要重開家族,一開始就是先將所有物品裝備放1件入去,

要即時設定家族倉庫拿取物品的級數,之後 ...
绝对同意
原帖由 kylefunny 於 2008-10-27 05:31 PM 發表
\
係好多拳頭啊~bubu still not show up to blow water ar~
already boiling
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 05:33 PM 發表

失蹤一天半天都可以呀...~~我都要出街的...~~
你做帮主, 一定有人帮你睇主的,失踪半天绝不是问题
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 05:37 PM 發表

那一定係你啦...~~~
有时间就没问题
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 05:39 PM 發表

你咁多時間一定沒問題的
你又知。我真的很有时间,但是还是要冬眠
原帖由 kylefunny 於 2008-10-27 05:43 PM 發表

點解要開張新貼啊?繼續用呢張唔得啊~
同意,用回这张吧
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 05:47 PM 發表

不只你要冬眠我都要啦...~~
不用怕,你还有副帮主帮你,安啦
原帖由 bubu1109 於 2008-10-27 05:53 PM 發表

不能用回這張帖 這樣不就是要我寫過新的規則

而且對新幫主會不便,因為每次也要經我才能更改新規定
明白了