返回列表 回復 發帖
原帖由 bubu1109 於 2008-10-26 02:47 PM 發表
現在再重複一次

特別消息
我決定在 2008-10-29 ,解散兄弟幫寵物家族

原因是我即將沒太多時間在這幫忙成員(雖然我們家族的成員沒太多人需要幫忙)

但我不想霸住幫主之位,希望各位有熱誠的兄弟幫成員,能夠再 ...
bubu1109大哥,小弟不是   貴家族的成員,但解散真是有點可惜,看你的貼子像是有難言之忍,希望你能考慮清楚,因為可以組成一個家族,而且可以吸納這么多成員,大家雖然只是在虛擬世界中認識,但可以走在一起已算是一種緣份了,還是請你再考慮一吓吧,免得會員四處流失,無人扶助,難道你忍心嗎﹖即使是小弟,雖然與你並不認識,但時有進你們的討論區看貼,每次都十分羡慕你們人強馬壯、互相幫助,但現要解散,絶對是太可惜了。
另外,今天進來本想自你要求以平價購買一些3倍經驗值卡自用進行升級及幫助家族成員,但看到你的貼後,覺得你現在沒有什么心情來做買賣了,那還是算了吧。
最後,小弟真心向你說句,還是再考慮清楚後再作決定吧。
還要補加一句:做兄弟有今生冇來世。
原帖由 bubu1109 於 2008-10-26 04:23 PM 發表

給了你一點卡,不用給我什麼,用來幫忙成員啦
多謝你的恩賜 ,無言感激。
各位兄弟幫的朋友:
小弟雖不是你們的家族成員,但你們有這么好的老大,他無時無刻在幫助大家,即使不是成員也幫助,難道你們真的希望失去他嗎﹖算小弟多事,作一愚昧的建議,你們應齊來挽留老大,或者是暫時讓老大休息一下,選一個代家主,或組成一個代理團,等你們老大休息完後再回來接管,也好讓他有空進來以老大身份幫助大家,那不是更好嗎﹖
原帖由 ndctim 於 2008-10-26 04:31 PM 發表

他還需要買賣東西嗎??一開聲:要一件,我念有十個人同一時間俾佢
多謝你的好意,bubu1109大哥已送了給我啦,雖然我們的家族成員不多,但我也希望可以像bubu1109大哥一样去幫他們,現在看到你們的情況真是有點心酸,發起家族成員來做些工夫吧,不要放棄這個超勁及超好的老大啊。
原帖由 bubu1109 於 2008-10-26 04:40 PM 發表

我想潛逃你竟然叫他們挽留我 這不是害我嗎

誰會為一班魔鬼留低
哈哈 要是真心話,那你為何老是去幫助大家呢﹖難道你心理不平衡    。我想信潛逃不是你的為人,開玩心吧了。
原帖由 ndctim 於 2008-10-26 05:08 PM 發表

有時間.....你仲會唔會係度升lv ga?很懷疑你會去左別的論壇而忘記我們
不是嚒 ﹖潛逃去其他論壇 ,棄大家而去, :onion15:
原帖由 bubu1109 於 2008-10-26 05:12 PM 發表

不會啦,升級完成後我也會在這打怪,幫忙打些新的貴重裝備
還好你不會潛逃 ,否則真是要
原帖由 ndctim 於 2008-10-26 05:18 PM 發表

我只是懷念...你竟敢打我們偉大的bubu                 hsl-1----->hsl-1------>
不是這样恐嚇一下 ,難道你真的希望他潛逃到其他論壇 ,我也不想見不到他啊。
我的掉寶率不足600咋 ,不知何年何月才可追上你們呢﹖
原帖由 bubu1109 於 2008-10-26 05:30 PM 發表

雖然可以這樣說,但也有另一說法: 在有錢人身上得到幫助,只要感謝就可以,在窮人身上得到幫助,終身不能忘.
我也算是比較多寵物幣的一員,不需要記住啦 ...
施比受更有福。
原帖由 ndctim 於 2008-10-26 05:34 PM 發表

甚麼?連你都高我三倍
因為我每一轉一級机乎都是打回來的,只有到了每轉650級以後才用倍卡,但神秘寶石實在太難求了,十分渴望吖。
原帖由 ndctim 於 2008-10-26 05:43 PM 發表

很無奈....差不多同級的,相差這麼多.....
冇法啦,穷人當然要這样啦,有D物品儘量少用,到時可以幫到自己的家族成員嚒。
原帖由 bubu1109 於 2008-10-26 05:47 PM 發表

因為我們的成員是魔鬼 我要逃避他們
逃避不是辦法的 ,只有做聖人才可以挽救大家吖。
原帖由 wongjj 於 2008-10-26 05:52 PM 發表
hi~~你也在
是吖 ,你也來了。