返回列表 回復 發帖

2015新春羊年派利是活動

,  描述: 活動已結束,多謝各位的參與

活動內容簡介:
活動參與者先選一張新年卡, 此新年卡有不同程度金額
該活動
新年卡獎金的數額由5百萬至5千萬(就要睇下你自己有多少彩數啦)

活動玩法:
1.在下列10張新年卡中選擇其中一張
新年卡號碼,發帖便可
2.由於是
新年卡,所以本帖也接受大家來吹水講東講西(並設33個暗樓給各位贏取,有關暗樓金額暫不公布,於活動結束後公布)
3.活動於發本帖開始計算至2015.03.01日10:00 AM 結束
4.有關新年卡及暗樓獎金會在2015年03.02當天計算、公布及派發獎金給各位

活動回帖格式:
1.新年活動選擇:1號

活動守則:
1.本活動帖請勿灌水(回帖時間不可少於2分鐘,並不能自己自吹回帖及違反水區版規),
否則會當作灌水,取消是次活動資格,若是嚴重灌水者可能會(扣分或禁言處罰)
2.活動參與者可重複選擇有關新年卡編號
3.本人對是次活動有最終定權
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• jjwah

• dereklam

祝大家工作上步步高陞,羊年行個橫財運,身體健康;恭喜羊年發大財 !
各位新年好
貓姐吹水勲章唔見咗
只配戴一個月?
lhy92725 發表於 2015-2-21 06:02 PM
因新年有係,等24號幫你向高層問下啦
邊位水友未在始帖拜年報到
原來淨系我無,大廚系有的
lhy92725 發表於 2015-2-21 09:24 PM
因為上年派發時問是2月中,今年到期22號到期,你是今年首位續章會員,因而無續日期,貓姐你守等,待24號高層回來後,幫你處理。
要租我的簽名空間?
Pedestrian_A 發表於 2015-2-22 06:02 AM
不需要...派利是係自己報名架,否則就無義啦
grace姐你非常努力起樓喎
多謝財神版幫忙同上頭反映
今今日要開工了?
lhy92725 發表於 2015-2-23 02:12 PM
吹水勲章己派回啦...今日要開工,忙C我...剛剛才收工
財神版吾使返內地啦?
lhy92725 發表於 2015-2-23 10:03 PM
昨天已回來,今天和明天有好多文字要處理
文字吾系秘書處理嘅咩
lhy92725 發表於 2015-2-23 10:11 PM
她已做了,我要睇及簽名
D暗樓一半都無
正明了一樣嘢,有好多人唔睇帖有D回帖格式都錯誤,如何派金
有咩格式?
o0月 發表於 2015-2-24 11:05 PM

活動回帖格式:
新年活動選擇:1號