返回列表 回復 發帖
原帖由 ddly 於 2008-5-6 10:54 PM 發表
把1千7百万变成1亿7千万!!:onion14:
马币变泰币,好快架啧!!
生活無改變   可能去ge地方多佐(假期時候)
原帖由 马来熊猫 於 2008-5-6 03:21 PM 發表
:onion31: 一铺过,上山买“大”!!!!!!!!!!!!
输了记得同我讲,等我送你最后一程
~~任逍遥~~
原帖由 vwwo 於 2008-5-6 11:20 PM 發表

烧给你米重多!!
~~任逍遥~~
原帖由 posman 於 2008-5-7 02:51 AM 發表

烧给你米重多!!
哈。。哈。。是咯。。。我地烧几亿给她啦。。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
印尼钱咪仲多.....哗kakakakaka...
原帖由 vwwo 於 2008-5-6 11:20 PM 發表

措!马币变印尼盾!!
大帅哥。。。。
好 ..................
原帖由 ddly 於 2008-5-7 06:07 PM 發表

措!马币变印尼盾!!
可以系印尼做皇帝咯。。。:onion10:
I will save all the $$ into the bank
原帖由 wkn1ght93 於 2008-5-8 06:41 PM 發表
I will save all the $$ into the bank
oh...why dun take it to investment ne..??
原帖由 哈利斯兵团 於 2008-5-7 11:38 PM 發表

可以系印尼做皇帝咯。。。:onion10:
果边D人是山番!!!你不惊给人通柜啊! !
~~任逍遥~~
if it is EU$     :onion10:
i'll retire and travel around the world for 8 months each year     :onion05:
当然是先买房子……现在上海房价高的离谱,内中环间200平方的复式房加装修估计至少600万
剩下的500万存外资银行 ,500万做各类投资 ,留100万做日常开销 ……哎,现在物价飞涨CPI一个月比一个月高,花钱买房产等大宗商品其实并不值得,等到时候跌了,腰斩都未必有人要
原帖由 晓碧 於 2008-5-8 10:44 PM 發表
当然是先买房子……现在上海房价高的离谱,内中环间200平方的复式房加装修估计至少600万
剩下的500万存外资银行 ,500万做各类投资 ,留100万做日常开销 ……哎,现在物价飞涨CPI一个月比 ...
要成600万都几辣俐,俾你1千700万都好快用晒,日常开销都要用到100万。。
哈。。咪忘记我所说的系马币1千700万啊!!

就是人民币3千400万以上啊。。。