返回列表 回復 發帖
祈求的願望:身体健康,长命百岁发大财.
祈求的對象:家人
祈求的原因:母亲有病,need alot alot money

祈求的願望:手术成功,快D好番,身材变更好~
祈求的對象:cammy8080
祈求的原因:要做手术
入谷温人
祈求的願望:考試全部A
祈求的對象:全班同學
祈求的原因:考試la
祈求的願望:身体健康, 无病无痛, 早日康复, 平安大吉
祈求的原因:手术成功
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

祈求的願望:身体健康, 无病无痛, 早日康复, 平安大吉
祈求的原因:旧病复发
祈求的願望:无病无痛
祈求的對象:cammy
祈求的原因:又病啦
祈求的願望 : 永遠開心快樂
祈求的對象 : 家人..朋友
祈求的原因 : 見到身邊既人開心..自己就會更加開心...
原帖由 toyo88 於 2008-6-17 09:34 PM 發表
祈求的願望:手术成功,快D好番,身材变更好~
祈求的原因:要做手术
Cammy 要做手术? 我希望她身體健康, 快快樂樂!
金金 had the car accident yesterday, 我希望他身體健康,唔好咁煩惱!
原帖由 manyiu 於 2008-10-14 03:04 發表

Cammy 要做手术? 我希望她身體健康, 快快樂樂!
Cammy 要做手术?
manyiu....cammy  做完手术好耐啦
原帖由 rrliew 於 2008-10-14 03:45 AM 發表

Cammy 要做手术?
manyiu....cammy  做完手术好耐啦
我唔知呀,係我見 toyo88係度講,嚇我一跳呀!Cammy 冇事我就開心啦!
簽名被屏蔽
原帖由 chfong2 於 2008-10-14 07:40 AM 發表
那个是6月17号的Post。
oh! ic
祈求的願望:希望考试考到好成绩
祈求的對象:蓝云
祈求的原因:祝你考试成功,愿你恋爱开花结果。
祈求的願望:早日康复
祈求的對象:心弦
祈求的原因:受伤了