返回列表 回復 發帖
感謝 CKY 作出的巨大貢獻,一向看開RMVB格式無了,但最重要也是這句”大步襤過﹐吉人天相﹗”~
細細咪 發表於 2015-8-10 03:40 PM
我也是啊!其他格式都垃圾啊,我只下载rmvb!
难怪cky版本的爱回家上个礼拜3就冇了,原来出这么大事,今天上论坛才知道啊!
海關人員經調查後,懷疑有關種子曾在其他討論區發放。海關人員經詳細分析後,發現種子源頭來自本港,並透過另一個設於外地的討論區發放種子。
   好一个設於外地的討論區,无敢讲出咩讨论区?
好担心cky98011346是不是被捉了。正在连载的几套剧,包括《上海风云》《金凤凰》《爱者有其屋》《本是同根》《毋忘我》《爱情蝙蝠侠》,就这样断尾了吗?如果是这样,那么《上海风云之危城岁月》永远都没有机会看到 ...
timizhuo 發表於 2015-8-9 10:32 PM
请问还有人敢录制吗?whyhung、zhouyu、jacky123890,TV520论坛和MOV8他们会不会被拉啊?发布动漫的大神也拉吗?
请问还有人敢录制吗?whyhung、zhouyu、jacky123890,TV520论坛和MOV8他们会不会被拉啊?发布动漫的大神也拉吗?
b1991 發表於 2015-8-11 06:28 AM
一定有。他们的论坛很强大,一定会有人接手的。
一定有。他们的论坛很强大,一定会有人接手的。
timizhuo 發表於 2015-8-11 09:23 AM
是就好了,一直都在这里下载了不知道多少种子电视剧了
Wish he doing Ok, god bless to him.
哇。。我看Cky制作的剧好多年。十年上下。。好希望能平安回归
希望C可以大步襤過﹐吉人天相﹗
到了今天十五号了,很多ATV剧集都不再有更新了,很失落,看样子论坛的子版块会很快没啥人气了,感觉人生失去了一件兴趣寄托的事情了,真是无限懊悔,真是怀念之前那些影像质量清晰的ATV怀旧剧集啊
到了今天十五号了,很多ATV剧集都不再有更新了,很失落,看样子论坛的子版块会很快没啥人气了,感觉人生失去了一件兴趣寄托的事情了,真是无限懊悔,真是怀念之前那些影像质量清晰的ATV怀旧剧集啊 ...
xuweiyi 發表於 2015-8-15 03:08 PM
我也喜欢看atvb的剧啊,tvb不行了!
apparently whyhung has too over already, I actually don't care about atv, as it has no production any more, all they got left is repeat, repeat, and more repeat.

But hope cky is ok, he contributed a lot.
感謝Cky長期貢獻&再三道謝!希望可以大步襤過,吉人天相!
感謝Cky長期貢獻&再三道謝!希望可以大步襤過,吉人天相!

唔該哂CKY每日都有咁多精彩嘅嘢睇,衷心感謝!
希望他可以大步襤過,吉人天相!