返回列表 回復 發帖

[特別活動]慶賀水區版主車車(blacker14tt)生日慶典

,  描述: 派金已經完結,多謝各位的參與

水區特別活動慶典序言:

今天舉辦之特別水區慶典是慶祝我們水區"動力之光"車車版主之生日。所以該活動慶典是無分高低,你我同心吹水過渡快樂特別的一天,這特別的日子就要睇你哋反應是否熱烈,再由"車車靚靚"決定是否加金OR派特別金啦!

詳話短說,該慶典詳情如下:

慶典簡介:

1. 在慶典期間,在該帖子回祝賀說話or生日圖片,便完成該慶典的第一部份,該慶典第一部份由"車車版主"決定及選出第一、二、三名最好的祝賀之回帖,我和車車版主會送各20元積分or20功勲給有關得賞者,另外本人會加有關出線者TVB 30,000,000,其餘未能選出線者我都會TVB 10,000,000給各位到本帖祝賀的回帖者。
2. 第二部的獎金則以本帖回帖進行計算,則每回一帖可獲得TVB 20,000之賞金。
3. 此活動H.K論壇時間2015.08.14 發該帖開始計算到2015.08.14 23:59 PM截止及結束。
4.有關所有慶典賞金則需時結算,則會兩天內派發給各位。

特別慶典規則:
1. 禁止分身參加,違者必會嚴懲。
2. 在本帖中若發現違規的回帖,則不會計算在第二部份賞金範圍, 如發現大量灌水者及違反水區版規者,則會取消第二部份賞金資格(不排除可能會扣分處理)。
3. 本人timmaxsing對是次活動擁有最終決定權,任何參與者不得異議。

評分次數

• blacker14tt

• CC517

• chenwenwu

本車所選首三名:
gracechanstuart
Pedestrian_A
chenwenwu
想車車加金⋯⋯就睇你哋啦⋯⋯
我訓下先⋯⋯守候回公司後才來祝賀or主持大局⋯⋯
等我打頭陣~

本人.....笑話區版主拿督大肚腩祝賀水區版主車車生日快樂,心想事成,笑口常開&身體健康~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

我守住第二關
車車我愛您~~~嫁俾我啦!!!

評分次數

• chenwenwu

型 英 帥 靚 正
祝樓上靚仔願望成真~

恭祝

車車公主:

日快樂!! 身體健康!! 心想事成!! 事事順心!!永遠青春快樂!!

恭祝車車海洋酒館日日生意興隆!! 酒客如雲!! 有飲冇醉!!

唔好!!

評分次數

• timmaxsing

• chenwenwu

祝樓上靚仔願望成真~
zzleezz 發表於 2015-8-14 03:02 AM
多謝
型 英 帥 靚 正

祝車車永遠開開心心 青春常駐 身體健康 生日快樂

評分次數

評分次數

各位好⋯⋯
各位好⋯⋯
timmaxsing 發表於 2015-8-14 05:15 AM
未交豬
型 英 帥 靚 正
今日好多夜鬼出現~

親愛的車車

生日快樂!
祝你每天都閃閃發亮 ,
身體狀況順暢
豐衣足食

買兩對漂亮的鞋

再買配飾

評分次數

各位完成第一部後可能繼續吹水玩第二部份的慶典活動⋯⋯