返回列表 回復 發帖
原帖由 doreen_玲 於 20/6/2008 07:06 PM 發表

:014: ''夜夜最爱你了~
要多点帮下你地帮主
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
原帖由 夜雨馨 於 2008-6-20 07:08 PM 發表

337265要多点帮下你地帮主
'我会的~夜夜
原帖由 toyo88 於 2008-6-20 07:06 PM 發表

开头就中意......耐左就唔敢包.....
:onion14: ,,但她很美哦~会很多男生喜欢哦"
原帖由 doreen_玲 於 2008-6-20 07:03 PM 發表

:onion14: '好~
假設一各女生很霸道,很專制,但是她條件非常的好假設說有一各女生佔有慾極強,很專制,很任性
當然也有溫柔的柔情時刻

但是會把男友管的很嚴,而且很粘男友
然後又常常情緒化,很愛撒嬌..很愛發脾氣
這 ...
太粘男友使到两人没有自己的空间了
又常常情緒化,很愛撒嬌 - 这是常见得事

愛發脾氣,如男友是有耐心的应该是没问题

原帖由 doreen_玲 於 2008-6-20 07:14 PM 發表

:onion14: ,,但她很美哦~会很多男生喜欢哦"
美是外在罢了。。。

原帖由 doreen_玲 於 20/6/2008 07:12 PM 發表

337267'我会的~夜夜
玲玲真系乖啊
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
原帖由 walala 於 2008-6-20 07:17 PM 發表

太粘男友使到两人没有自己的空间了
又常常情緒化,很愛撒嬌 - 这是常见得事

愛發脾氣,如男友是有耐心的应该是没问题
'那么只是第一个有问题吧了''':onion05:
原帖由 doreen_玲 於 2008-6-20 07:21 PM 發表

337329'那么只是第一个有问题吧了''':onion05:
这只是我个人认为吧。。。

原帖由 doreen_玲 於 2008-6-20 07:29 PM 發表
大家覺得男生被看到裸體還是女生比較嚴重啊?

男人都是好色的! 贊同這說法嗎!

如果你只是要到二樓,搭電梯還是走樓梯?

:onion14: ''还有3个问题,你觉得呢? ...
第1。。。不是很明白!!!

这我赞同- 那有猫不吃鱼(不吃鱼的就不是猫了)

第3。。。不是很明白!!!

原帖由 walala 於 2008-6-20 07:35 PM 發表

第1。。。不是很明白!!!

这我赞同- 那有猫不吃鱼(不吃鱼的就不是猫了)

第3。。。不是很明白!!!
:onion14: ''我家的猫不吃鱼啊''
原帖由 raytian 於 2008-6-20 07:43 PM 發表

:onion14: ''我家的猫不吃鱼啊''
那是机器猫喽。。。。

刚刚 看到~~~来 捧场:014:
原帖由 huey23 於 2008-6-20 08:52 PM 發表
刚刚 看到~~~来 捧场:014:
:onion14: '欢迎你~喝杯茶''
入來吹下水先:onion14: