返回列表 回復 發帖
原帖由 夜雨馨 於 2008-6-23 01:40 AM 發表
不如你好像辉哥哥那样,到第几贴有奖金之类的,叫你新人多多来吹水
''也好啊~等我赚多点,,也是好办法之一~
原帖由 sys_kent 於 2008-6-23 10:17 PM 發表
Hello~
:onion14: ''kent兄~
原帖由 夜雨馨 於 2008-6-23 11:49 PM 發表
我来帮你顶
''你真好~下个月我就会招到完天帮的人来这里''''':onion05:
原帖由 夜雨馨 於 2008-6-23 11:56 PM 發表
点解既?
''谁要出粮的都要来这里报到~
原帖由 cck_my 於 2008-6-23 11:59 PM 發表
天帮开大会?
''没啦,还12个人~太少人了''等过50个~就举办活动''
原帖由 夜雨馨 於 2008-6-24 12:07 AM 發表
我卑你D钱,尽情发挥,迟D天帮红左,记得卑返个vip我
你是我背后的女人~都听你的''
原帖由 cck_my 於 2008-6-24 12:08 AM 發表
一定很快, 因为你的兵马全部都是精英!
健仔,有你这句话~兄弟帮的事就是天帮的事'''''':onion14:
原帖由 cck_my 於 2008-6-24 12:35 AM 發表

小弟在此谢过天兄!
:onion05:  ~我还需要你们前辈的指教啊''很多还不会~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 cck_my 於 2008-6-24 12:48 AM 發表
夸奖啦, 你註冊比我早半年!
''真的好利害哦~你太利害了'':onion05:
原帖由 sys_kent 於 2008-6-24 12:54 AM 發表
Hello
''你又跑去那里啊?
原帖由 sys_kent 於 2008-6-24 12:58 AM 發表
sorry:019: trying to sort out how to join a new group
''好,我教你,你pm你的老大或帮手~看有没有回应'''
原帖由 cck_my 於 2008-6-24 01:07 AM 發表
跟着天兄指示做包点! 因为天兄系过来人!
''哈哈,都过去的事了~:014:
原帖由 cck_my 於 2008-6-24 01:10 AM 發表

我讲真架! 如果无人俾机会我都无今日!
'那也是要看你表现,能力,品德啊~你样样都齐~
''我想睡了~大家晚安''
原帖由 walala 於 2008-6-24 01:18 AM 發表
临睡前来天帮场:onion05: :onion05: 。。。
''我也真好呀睡了,walala~晚安